Autor Tema: Cambiar S255 a S1000  (Leído 309 veces)

javier2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Madrid
Cambiar S255 a S1000
« en: Abril 10, 2016, 06:24:49 pm »
Hola.

A lo mejor ya estaba comentado en otro sitio....pero me estoy volviendo majareta. ¿Como se puede cambiar el valor de S255 a S1000, en el firmware CNCControl?.

Graciassss.

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 553
  • Karma: +14/-1
    • Ver Perfil
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #1 en: Abril 11, 2016, 09:35:41 am »
Perdon pero no entiendo que es lo que necesitas... en teoria el valor de S se configura desde quien hace el g code. Sea postprosecador o programa.

  Ya sea 1000 o 1000000)  es lo mismo. Siempre ser el mismo valor ya que deberia estar seteado a 100% s 256.

Saludos
Edit: en el ide de arduino se setea a que la salida PWM sea una escala entre S=0 y S=10000. no se si en la version de grbl actual (imagino que si)  viene por defecto a 256.
« Última modificación: Abril 11, 2016, 11:28:44 am por ElHormiGa »
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayudó en algún momento
 
Mi maquina (laser M140)  http://www.cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=225.0
Mi otra maquina (Co2)
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1550.0

javier2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Madrid
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #2 en: Abril 11, 2016, 06:54:52 pm »
Gracias ElHormiga.

Es que en una maquina trabajo con el GBRL, lo tengo el valor maximo a S1000 y estoy acostumbrado a el. En la otra maquina lo tengo funcionando con el firmware CNCControl y me hace cosas
muuu raras, cuando manualmente me paso a M3 S256 se apaga y desde ese valor hasta M3 S511 (volviendose a apagar en M3 S512), y si no me doy cuenta al generar el GCODE, al estar
acostumbrado a trabajar desde 0 a 1000 con GBRL si tengo alguna orden a S300 ya no se a que potencia estoy poniendo el laser.
Por eso a sido de preguntar como poderlo poner de 0 a 1000 en el firmware de CNCControl (que no lo encuentro en el IDE donde poder setearlo). En la version actual de GBRL viene por defecto
de 0 a 1000.

Un saludo.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • Karma: +46/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #3 en: Abril 11, 2016, 09:48:06 pm »
Te muevo el post ya que esta en una sección equivocada ya que no es una incidencia.

Por otro lado este parámetro funciona de forma distinta en un firmware que en otro, con lo que es difícil que tengas el mismo comportamiento. en el firmware cncControl no hay un máximo y mínimo como en el grbl, ya que es el programa el que controla el valor S que tiene que enviar al firmware para un parámetro S dado en el gcode, no se si me he explicado bien.