Autor Tema: Problema Autolevel con servo  (Leído 588 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2895
  • Karma: +46/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #15 en: Julio 01, 2016, 07:00:23 am »
gracias foshland, ya me mire el post donde explicas como instalarlo, pero aunque los dos no son excesivamente caros ya sabemos que sumando y sumando.

Voy a buscar a ver que encuentro por ebay.

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +6/-0
  • contacto rápido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #16 en: Julio 01, 2016, 04:08:22 pm »
Mirad que solución para la señal del inductivo, también se puede hacer el divisor pero creo que este es mas simple:  =^_^=

http://blog.electrofunltd.com/2015/01/sensor-inductivo-con-un-diodo-para.html
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1399
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #17 en: Julio 02, 2016, 03:34:38 am »
Hombre, mas sencillo que un potenciometro de 4,7K o superior.... no creo, aunke no me he leido el post entero, pero bueno(mañana lo miro). Aun asi mil gracias por el aporte, ya dira NGC como lo hace
Me sigue fascinando el ingenio humano