Autor Tema: problema aspire 8.505 no puedo mecanizar  (Leído 476 veces)

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: argentina
problema aspire 8.505 no puedo mecanizar
« en: Octubre 24, 2016, 02:03:04 am »
Hola amigos, hace horas que estoy tratando de entender este programa y no puedo hacer mi mecanizado,
estoy usando arduino uno + shield y universal gcode sender para comunicarme, pero mi problema viene dado que quiero aprender a usar el programa Aspire, ya que me parece muy bueno. estoy tratando de hacer un tallado rapido, pero cuando lo mando a la maquina esta comienza a hacer los movimientos en un punto y luego se va el eje z para arriba da otros pasos y luego sigue para arriba y nunca toca la madera la fresa y no puedo encontrar la vuelta, yo creo que es incompatibilidad de los postprocesadores, alguin me podria ayudar a encontrar el postpocesador correcto? ,

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Avellaneda buenos aires
Re:problema aspire 8.505 no puedo mecanizar
« Respuesta #1 en: Febrero 18, 2017, 06:26:22 pm »
yo estoy igualque tu,has encontrado un post procesador que funcione para GRBL usando el aspire??

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Chile/Temuco
Re:problema aspire 8.505 no puedo mecanizar
« Respuesta #2 en: Febrero 18, 2017, 11:29:02 pm »
Hola amigos, hace horas que estoy tratando de entender este programa y no puedo hacer mi mecanizado,
estoy usando arduino uno + shield y universal gcode sender para comunicarme, pero mi problema viene dado que quiero aprender a usar el programa Aspire, ya que me parece muy bueno. estoy tratando de hacer un tallado rapido, pero cuando lo mando a la maquina esta comienza a hacer los movimientos en un punto y luego se va el eje z para arriba da otros pasos y luego sigue para arriba y nunca toca la madera la fresa y no puedo encontrar la vuelta, yo creo que es incompatibilidad de los postprocesadores, alguin me podria ayudar a encontrar el postpocesador correcto? ,

si quieres me puedes enviar tu archivo del Aspire a mi mail y lo reviso y veo si algo esta mal.

Yo uso aspire y no tengo problemas.

Saludos

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 717
  • Karma: +38/-2
    • Ver Perfil
Re:problema aspire 8.505 no puedo mecanizar
« Respuesta #3 en: Febrero 19, 2017, 08:38:41 pm »
Hola, para GRBL y Aspire os dejo por aquí los postprocesadores, tanto para fresado como para láser:

Postprocesador para aspire para fresado:
https://www.dropbox.com/s/p1qnxy63aw15c83/GRBL_ShapeokoPostprocesador.zip?dl=0

Por aquí el postprocesador para aspire para láser:
https://www.dropbox.com/s/r86twjuq24b33bn/Laser_GRBL_M03_M05_S.pp?dl=0


Aquí las instrucciones para instalar los postprocesadores:
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1156.msg14719#msg14719

Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos diseños para imprimir: http://www.thingiverse.com/onasiis/designs

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Avellaneda buenos aires
Re:problema aspire 8.505 no puedo mecanizar
« Respuesta #4 en: Marzo 05, 2017, 07:44:05 pm »
Mil gracias a Ambos