Autor Tema: ¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?  (Leído 2034 veces)

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 724
  • Karma: +39/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #60 en: Marzo 20, 2017, 08:13:24 am »
Hola, normal no es lo que comentas. Si diseñas un cuadrado de 60x60, y le indicas al programa que genera el gcode, te dará diferentes medidas dependiendo de si vas por dentro del cuadrado...sobre la línea del cuadrado, o por fuera del mismo. De cualquier modo, si por ejemplo usas una fresa de 2mm, las medidas que te darían serían de 60mm, 62, y 64mm respectivamente, y no 60 y 62mm. Los valores tienen que ser iguales. Ahí algo falla.
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos diseños para imprimir: http://www.thingiverse.com/onasiis/designs

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 209
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #61 en: Marzo 24, 2017, 08:12:27 am »
Hola, pues al final del desarrollador del autoleveller me ha confirmado que su programa con este tipo de máquinas por usb como que no funciona bien que tiene problemas en el eje Z, que ya muchos usuarios se han puesto en contacto con el para comentarle el mismo problema, de todas maneras veo muy inestable la máquina ya que modifico la altura del Gcode para que frese la PCB y si retiro la pcb y la vuelvo a poner la altura no coincide.
Por todo ello he decidido o modificar la electrónica y ponerle un arduino con GRBL o sustituirla por completo, ya veré lo que encuentro, ahora el problema que tengo es que son motores nema23 y los pololu DRV8825 no sé si podrán con ellos.
a ver que me sale  :-\
Si tu afición es la electrónica, date una vuelta por https://electronicaaficion.wordpress.com/

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 209
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #62 en: Abril 02, 2017, 11:45:33 pm »
Bueno, al final lo he conseguido, ni mach3 ni nada, la calidad del software libre está superando con creces a los softwares comerciales, mira este enlace.
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1518.0
Si tu afición es la electrónica, date una vuelta por https://electronicaaficion.wordpress.com/