Autor Tema: Nuevo servidor  (Leído 350 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2870
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Nuevo servidor
« en: Enero 03, 2017, 11:39:10 am »
Abro este post para que indiquéis cualquier problema que veáis con el nuevo servidor, en principio solo he contratado un mes de prueba, con lo que es muy importante que cualquier problema que tengáis lo indiquéis en este post.


onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 699
  • Karma: +36/-2
    • Ver Perfil
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2017, 11:57:54 am »
Hola!
Bien, estrenando servidor  :)

He visto que al entrar directamente a http://foro.cnccontrolapp.com/ da un mensaje indicando "Index of /..." Y no aparece el foro.
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos diseños para imprimir: http://www.thingiverse.com/onasiis/designs

llanterner

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 91
  • Karma: +0/-0
  • Cada día, un poco mejor.
    • Ver Perfil
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #2 en: Enero 03, 2017, 01:18:49 pm »
A mi me pasa lo mismo.

Felicidades por la nueva casa.

 :love:

WeSo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #3 en: Enero 03, 2017, 01:54:14 pm »
Por aquí estamos!

Es un hosting de OVH, un VPS o un servidor?

Te recomiendo, siendo quienes son, que hagas un backup periódico de todo... te lo dice alguien a quien chaparon 2 servidores en distintos años sin un aviso previo, y sin motivos (sí, tenían motivos, pero eran falsos y se lo demostré, pero ya era tarde).

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2870
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #4 en: Enero 03, 2017, 02:27:32 pm »
es de mundiserver, creo que revenden de OVH,  en teoría mundiserver me hace backups, pero por si acaso yo seguiré haciendo backups de todo.

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1259
  • Karma: +38/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #5 en: Enero 03, 2017, 03:22:40 pm »
Por fin servidor nuevo, que alegría  :D :D


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2870
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #6 en: Enero 03, 2017, 03:34:05 pm »
He corregido el acceso a través de http://foro.cnccontrolapp.com si alguno lo confirma lo doy por resuelto.

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1259
  • Karma: +38/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #7 en: Enero 03, 2017, 03:41:13 pm »
Acabo de probar acceder a "http://foro.cnccontrolapp.com" y funciona correctamente  :D

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 820
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #8 en: Enero 03, 2017, 04:47:50 pm »
Todo ok,

ya somos premium  :)) :)) :))

jfelipe

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #9 en: Enero 03, 2017, 04:55:56 pm »
Lo que he podido comprobar, todo funciona correctamente.
Gracias ngc

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 253
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #10 en: Enero 03, 2017, 06:47:15 pm »
De momento todo correcto,a sido una grata sorpresa al entrar esta mañana y verlo,pero por si acaso lo e preguntado,ya que esta tarde me a fallado y no se podia acceder

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2870
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #11 en: Enero 03, 2017, 06:58:55 pm »
pues por la tarde tenia que funcionar perfectamente.

RHM

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 57
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Granada
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #12 en: Enero 03, 2017, 08:11:34 pm »
No he notado diferencia, parece que todo va bien. Un trabajo muy rápido.
Espero que con este cambio este los problemas resueltos.

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 253
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #13 en: Enero 03, 2017, 08:31:33 pm »
pues por la tarde tenia que funcionar perfectamente.
Ha sido sobre las 17:30,habra sido algun error puntual,a los 5 minutos ya funcionaba otra vez,asi que igual algun cuelgue raro.de todas formas hasta ahora mismo a la perfeccion.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 820
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Nuevo servidor
« Respuesta #14 en: Enero 03, 2017, 10:32:33 pm »
Bueno es una chorrada pero por si queres remediar, falta el icono del foro