Autor Tema: Compatibilidad con GRBL 1.1  (Leído 780 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Compatibilidad con GRBL 1.1
« en: Enero 10, 2017, 02:50:44 pm »
Sin hacer muchas pruebas, parece que la nueva versión de GRBL se puede usar con el programa, si alguno lo confirma

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #1 en: Enero 17, 2017, 07:25:14 am »
Ya he podido probar un poco mas la compatibilidad de la ultima versión del programa con la ultima versión de GRBL la 1.1, las primeras conclusiones es que han tocado bastantes cosas, aunque no es del todo grabe, el programa en principio funciona con esta versión, he podido enviar códigos y los ejecuta bien, pero si he visto que no se pueden realizar cambios en la configuración desde el programa.

En estos días me pondré a modificar la versión 2.4 para que sea compatible con esa versión de GRBL.


juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 69
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #2 en: Enero 17, 2017, 08:02:00 am »
Grandes noticias!!

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Chile/Temuco
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #3 en: Enero 18, 2017, 07:20:56 am »
se puede hacer que sea compatible con windows 10???? funciona pero no del todo bien, se cuelga a veces y le instale un gamepad plug and play y no lo reconoce tampoco hoy de casualidad lo reconoció pero solo fue un momento :(

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #4 en: Enero 18, 2017, 08:08:45 am »
En principio debe funcionar en windows 10, esta nueva versión estará desarrollada en ese sistema operativo, en cuanto al gamepad mirare un poco mas el código a ver como esta.

joselopez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 69
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: terrassa barcelona españa
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #5 en: Enero 18, 2017, 03:29:24 pm »
Hola. Mal momento he escogido para empezar las pruebas.
Veo que tendre que usar versiones  anteriores y mas estables.
Bueno deseenme suerte y al lío. Espero no tener que estar preguntando todo el tiempo.
Les pido un poco de paciencia.
Quiero hacer un paso a paso desde lo mas simple. Aver que sale.
Saludos.

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1419
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #6 en: Enero 18, 2017, 04:18:29 pm »
ngc, cuando dices que desarrollaras la nueva versión en win 10, también funcionara en win 7 y 8 verdad ?

Lo otro, me sumo un poco a lo del gamepad, pero esta vez con la webcam... por mas que he probado con dos webcam diferentes, en ninguna oportunidad he podido ver la imagen, salvo una vez que en vez de imagen aparecía un solo color fijo... Al final opte por usar otro programa para visualizar la webcam, pero obviamente no es lo ideal estando la opción en el mismo CncControl

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #7 en: Enero 18, 2017, 04:44:21 pm »
Si en principio tiene que funcionar en Windows XP, Windows 7,8 y 10.

También miraré la web cam a ver que ocurre.

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 69
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Compatibilidad con GRBL 1.1
« Respuesta #8 en: Enero 19, 2017, 07:34:01 am »
A mi tampoco me funciona la webcam, ni en win7 ni en win10 (justo iba a abrír un hilo sobre el tema).

Se que es un programa tuyo, pero si quieres ayuda en la programación de alguna parte dímelo por si puedo echar una mano.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk