Autor Tema: problema con mi cnc  (Leído 210 veces)

ivanpalomo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: monterrey nuevo leon
problema con mi cnc
« en: Febrero 07, 2017, 04:54:56 pm »
tengo un cnc nuevo que no he podido usar, utilizo el vectric aspire para diseñar y generar mi codigo, y utilizo el universal gcode sender para ejecutar mis codigos g...

la primera vez que conecte mi cnc a mi maquina por medio del usb, hice pruebas para mover los ejes x,y ,Z todo muy bien, ya tenia listo mi codigo g, para ejecutar, lo ejecute, y por alguna razon lo cancele, para checar unos parametros, pero mi problema es que despues de haber hecho eso, ya no pude mover mis ejes, ya no se mueven, ninguno de los 3 ejes, pero si me puedo comunicarme con el puerto arduino...

no se si me pudieran ayudar, algo que se me este pasando soy nuevo en esto del cnc..

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • Karma: +46/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:problema con mi cnc
« Respuesta #1 en: Febrero 07, 2017, 05:11:30 pm »
Le llegan corriente a los motores, es posible que se hayan quemado los drivers.

dneld

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: argentina
Re:problema con mi cnc
« Respuesta #2 en: Febrero 07, 2017, 11:12:34 pm »
Hola, no sé si será tu problema, yo utilizo el arduino uno con una shield cnc, me paso lo mismo y en mi caso era el fusible quemado de la shied.