Autor Tema: Encender dremel con relé y cnc shield  (Leído 582 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #15 en: Marzo 10, 2017, 06:41:09 am »
me refiero al pin DIR del spindle

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cádiz
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #16 en: Marzo 10, 2017, 05:56:30 pm »
Ah, ok.
Perdon, no te habia encendido.

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #17 en: Marzo 10, 2017, 09:58:16 pm »
Por si os sirve de algo, yo utilizo este circuito en mi CNC para encender y apagar el taladro.
http://txapuzas.blogspot.com.es/2010/07/rele-controlado-por-transistor.html?m=1

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #18 en: Marzo 11, 2017, 12:59:14 pm »
ese es el que hice en su día y el que tengo funcionando, pero compre el chino por tener dos en la misma placa y por que es mucho mas barato que hacerlo

luiscfgspdlp

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cadiz
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #19 en: Marzo 17, 2017, 07:15:23 pm »
He encontrado un relé (chino) que me permite ponerlo en estado bajo o alto. Tenía esté problema con dos máquinas.
Y por fin las he acabado, a falta de colocarle los finales de carrera.

luiscfgspdlp

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cadiz
Re:Encender dremel con relé y cnc shield
« Respuesta #20 en: Marzo 17, 2017, 07:16:27 pm »
Gracias a todos por vuestra ayuda. Un saludo.