Autor Tema: encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3  (Leído 750 veces)

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicación: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #15 en: Abril 04, 2017, 03:27:24 pm »
Muchas gracias kos y Thulsa_Doom
Ya he comprado este:

Creo que cumple todos los requisitos.
En cuanto pueda empiezo las pruebas y os cuento.
 ;D
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 209
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #16 en: Abril 04, 2017, 04:07:31 pm »
ese mismo está bueno jejeje
Si tu afición es la electrónica, date una vuelta por https://electronicaaficion.wordpress.com/

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santa Fe - Argentina
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #17 en: Abril 11, 2017, 10:32:51 am »
Buenas, pudiste solucionar tu problema?
Saludos.

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicación: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #18 en: Abril 19, 2017, 09:51:35 am »
Por fin llegó el relé y pude hacer pruebas y montarlo.
Finalmente la salida O2 era la más adecuada para lo que quería, cuando recibe el código de encender la fresadora deja pasar el voltaje completo de la fuente de alimentación 2 (24V).
Como el relé soporta esa tensión, la cosa funciona perfectamente.
  ;) ;) ;) ;)
Mil gracias a todos los que habéis aportado en este hilo, vuestra ayuda ha sido definitiva.
Espero que le sirva a alguien más que tenga dudas similares.
 :)
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 209
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #19 en: Abril 19, 2017, 10:55:36 am »
Felicidades, y a disfrutarla ;)
Si tu afición es la electrónica, date una vuelta por https://electronicaaficion.wordpress.com/

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1419
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #20 en: Abril 19, 2017, 08:32:36 pm »
Excelente!

Ahora a probar la maquina y nos sigues comentando como vas con fotos/videos  :D

Saludos  :)