Autor Tema: Error abrir archivo aspire 8.502  (Leído 155 veces)

ismaivan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cocentaina
Error abrir archivo aspire 8.502
« en: Marzo 28, 2017, 08:34:28 pm »
No puedo abrir este archivo. Error 103 (según e averiguado es por haberse guardado en otra versión)
Yo tengo la 8.502 y no tengo ninguna otra versión de aspire instalada. Dejo aquí el archivo adjunto y si alguien puede abrirlo que lo guarde como vector o archivo de aspire.
Lo necesito, porque ya tiene todas las medidas justas y volverlo a realizar, es un fastidio :'(
« Última modificación: Abril 04, 2017, 02:10:41 pm por ismaivan »

ismaivan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cocentaina
Re:Error abrir archivo aspire 8.502
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2017, 10:49:28 pm »
Esta es la imagen del archivo. Si alguien pudiera abrir, me gustaría saber porque no puedo abrirlo.

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1259
  • Karma: +38/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Error abrir archivo aspire 8.502
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2017, 11:29:00 pm »
Tengo una versión poco mas antigua de Aspire y aunque de todos modos intenté abrirlo tampoco pude en su día, por lo mismo es que no comente nada en su momento... pero ahora que miro, haz sacado el archivo adjunto del primer comentario??

ismaivan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cocentaina
Re:Error abrir archivo aspire 8.502
« Respuesta #3 en: Abril 04, 2017, 02:12:43 pm »
Lo e vuelto a subir con formato rar por si había error.
Yo e probado con la versión 8 sin la actualización y nada.
Sera un error del software

ismaivan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cocentaina
Re:Error abrir archivo aspire 8.502
« Respuesta #4 en: Abril 29, 2017, 09:43:26 am »
Dado que no hemos podido recuperar el archivo, lo hemos vuelto a dibujar.
Espero no tener mas problemas de estos. Tal vez venga de la nueva versión de windows10, porque estamos teniendo algunos otros errores con otros programas.  :cabreado:

Saludos