Autor Tema: va loco el grbl  (Leído 321 veces)

tazma

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: sallent
va loco el grbl
« en: Abril 01, 2017, 08:42:48 pm »
alguien me puede decir por que no para de salir esto

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 574
  • Karma: +14/-1
    • Ver Perfil
Re:va loco el grbl
« Respuesta #1 en: Abril 03, 2017, 02:03:05 pm »
Aumenta la velocidad del puerto hasta los 11000 y pico y luego nos comentas.
Creo que tienes mal configurada la velocidad del puerto..
Un saludo
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayudó en algún momento
 
Mi maquina (laser M140)  http://www.cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=225.0
Mi otra maquina (Co2)
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1550.0

tazma

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: sallent
Re:va loco el grbl
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2017, 02:50:57 pm »
bueno ya esta solucionado un driver en mal estado  >:(
ya hice pruebas y los tres motores trabajan bien  solo falta montar la estructura de la cnc en principio quería montar la del profe garcía pero no me convence alguna idea
salu2

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: argentina
Re:va loco el grbl
« Respuesta #3 en: Abril 05, 2017, 11:38:55 pm »
hola, tengo un problema medio parecido, la maquina se me bloque al poco rato de hacer un maquinado, y larga algunos mensajes como el que esta posteado aca, o aveces no conecta bien me podrias decir cual es exctamente el problema que tenias  tazma, ya probé de todo uni las masas y nada 

tazma

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: sallent
Re:va loco el grbl
« Respuesta #4 en: Abril 06, 2017, 06:28:50 am »
hola mi problema era un driver que estaba estropeado

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: argentina
Re:va loco el grbl
« Respuesta #5 en: Abril 07, 2017, 07:26:28 pm »
gracias por responderme lo solución aparentemente  era cable USB le puse uno mallado y hasta ahora va bien lo raro que antes no lo hacia con el mismo cable. gracais