Autor Tema: grabar letras a una sola linea creo que se dice ¿ como hacerlo ?  (Leído 145 veces)

rafatfe

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Canarias
hola soy bastante novato en este tema, y bueno quiero grabar texto creo que se dice a una sola linea, es decir la T pues pues una linea hacia haca direccion

hasta ahora he usado inskape por gratuito y facil, pero creo que no hace eso o al menos nadie me lo confirma, ya que solo graba el contorno de la letra, y queda bonito si, pero yo quiero ver el resultado del otro sistema

he visto el artcam pero se me va de presupuesto y tiene pinta de complicadisimo para alguien como yo, alguien me recomienda algun programa mas sencillo que haga esto ?

Gracias anticipadas
aprendiendo, que no tengo ni jodida idea jejejejeje

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 485
  • Karma: +9/-1
    • Ver Perfil
Re:grabar letras a una sola linea creo que se dice ¿ como hacerlo ?
« Respuesta #1 en: Mayo 03, 2017, 08:06:10 pm »
Prueba con el plugin de inkscape que se llama hershey text.
Un saludo
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayudó en algún momento
 
Mi maquina (laser M140)  http://www.cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=225.0
Mi otra maquina (Co2)
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1550.0

rafatfe

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Canarias
Re:grabar letras a una sola linea creo que se dice ¿ como hacerlo ?
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2017, 01:22:05 pm »
Prueba con el plugin de inkscape que se llama hershey text.
Un saludo

muchisimas gracias compañero voy a probarlo a ver

entiendo que tengo que seguir el mismo proceso de pasar objeto a proyecto y luego lo mismo que hacia en Gcodetools los 3 pasos para poder mandarlos a la maquina, sumarle este paso ahora

correcto ?
aprendiendo, que no tengo ni jodida idea jejejejeje

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 485
  • Karma: +9/-1
    • Ver Perfil
Re:grabar letras a una sola linea creo que se dice ¿ como hacerlo ?
« Respuesta #3 en: Mayo 05, 2017, 06:35:32 pm »
Laser o cnc fresadora?
Si es con laser cualquier plugin para generar g code
Fresadora creo que mas de lo mismo
Pero no estoy 100% seguro ya que yo utilizo laser

Ademas si lo haces con laser tienes que ponerlo a espejo.
Tecla h
Di cosas
Un saludo
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayudó en algún momento
 
Mi maquina (laser M140)  http://www.cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=225.0
Mi otra maquina (Co2)
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1550.0