Autor Tema: Problema con Homing y Hard Limits  (Leído 291 veces)

pepote

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Problema con Homing y Hard Limits
« en: Junio 08, 2017, 10:28:13 pm »
Buenas a todos.

Me he montado un CNC Laser, todo va muy bien con Grbl 1.1, el caso que no se como utilizar Homing y Hard Limits a la vez. Tengo montados en cada eje dos finales de carrera en modo serie NC.

Si tengo desconectado hard Limits me hace Homing bien, pero si activo Hard Limits, al tocar el final de carrera bloquea la maquina, en vez de hacer homing.

Seguro que es una tonteria, pero no consigo hacerlo funcionar y me gustaria usar Hard Limits, en vez de Soft Limits.

Saludos y Gracias.

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 73
  • Karma: +0/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Problema con Homing y Hard Limits
« Respuesta #1 en: Junio 09, 2017, 02:09:34 pm »
Ups...

Por aclarar, si se ponen dos pulsadores (normalmente abiertos) en serie, nunca tendras señal cuando se pulse uno.

Tendras señal si se pulsan los DOS a la vez.

Por lo que para recibirla señal de uno de ellos deberán estar en paralelo.


PD. En lo del homing ya me pierdo.
Ubuntizando...

pepote

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Re:Problema con Homing y Hard Limits
« Respuesta #2 en: Junio 09, 2017, 03:55:27 pm »
No hombre los he puesto normalmente cerrados

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 73
  • Karma: +0/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Problema con Homing y Hard Limits
« Respuesta #3 en: Junio 12, 2017, 09:50:26 am »
No hombre los he puesto normalmente cerrados

Que zote soy... :P
Acabo de ver que lo ponias en el mensaje inicial...
Ubuntizando...