Autor Tema: Primeros pasos Grbl  (Leído 36469 veces)

javito35

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: mexico
Re:Primeros pasos Grbl
« Respuesta #180 en: Febrero 19, 2017, 05:06:04 pm »
la ultima de cnc control  2.4  beta2  y grbl .9j   ayer me pase todo el dia ytratando de desblokear alarma look y nada de nada jejej :'(

javito35

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: mexico
Re:Primeros pasos Grbl
« Respuesta #181 en: Febrero 20, 2017, 01:55:01 am »
HOLA  ngc1300     YA RNCONTRTRE PRIMERO TENGO QUE HACER UN HOMING Y LA MAQUINA SE DESBLOKEA YA ME PUEDO MOVER  SOLO UN DETALLE ALA HORA DE AJUSTA CON EL ASISTENTE LAS CONFIGURACIONES YA NO ME DEJA HACERLO MAMUALMENTE  CUANDO QUIERO POCICIONAR Z SE ACTIVA ALARMA LOCK  PERO BUENO YA DEFINI SUS DISTANCIAS EN FORMA DIRECTA SEGUIRE HACIENDO PRUEBAS AHORA CON ALTURAS  DE ANTEMANO GRACIAS POR ATENDER A MI PREGUNTA SEGUIMOS PENDIENTES CON MIS AVANCES  EN VREVE LES ENVIARE FOTOS JEJEJE AVER QUE LES PARECE MI MOUNTRITO JEJEJE :D

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2895
  • Karma: +46/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Primeros pasos Grbl
« Respuesta #182 en: Febrero 20, 2017, 06:55:29 am »
si, por desgracia esa versión no estaba perfectamente optimizada para GRBL, la nueva versión si que lo estará con lo que no dará tantos problemas.