Autor Tema: Problemilla con v15 y atmega32  (Leído 278 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +13/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Problemilla con v15 y atmega32
« en: Febrero 02, 2015, 12:55:46 am »
ngc, necesito un pequeño favor.

Resulta que haciendo las pruebas con la placa nueva (seguramente mañana termine el montaje y lo suba al foro), me he topado con un problema con la opción de encendido y apagado de la fuente. Parece ser que en el atmega32 los niveles de los pines 0-1 no pasan de 2,5v, y eso no es suficiente para mantener la fuente activada.
He pensado en activar un pin de los que me sobran añadiendo la orden junto con el Serial.begin y desactivarlo con el Serial.end, lo he estado buscando en el firmware pero no doy con esa orden, así que me imagino que la desconexión no la haces así fácil.
¿Hay alguna posibilidad de hacer lo que te comento?... preferentemente de forma simple que lo pueda hacer yo mismo y que no te tengas que meter tu en ese fregao.  ;) ;)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2895
  • Karma: +46/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Problemilla con v15 y atmega32
« Respuesta #1 en: Febrero 02, 2015, 07:10:06 am »
A lo largo de la mañana te hago el cambio.

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +13/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Problemilla con v15 y atmega32
« Respuesta #2 en: Febrero 03, 2015, 12:01:51 am »
La modificación funciona perfectamente ncg, muchas gracias!!!  :D :D :D :D :D :D

En otra creo que te voy a pedir un par de cheques al portador  :)) :)) :)) :))