Autor Tema: Version 1.0.16  (Leído 1006 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Version 1.0.16
« en: Febrero 04, 2015, 09:21:04 pm »
He publicado la versi
« Última modificación: Febrero 05, 2015, 08:12:31 am por ngc1300 »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #1 en: Febrero 04, 2015, 10:21:05 pm »
Perfecto, aunque de momento me quedo con GRBL, por cierto, te refieres a la version 1.0.16 no?? pones la 1.0.15 creo que por error  :)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #2 en: Febrero 05, 2015, 01:36:02 am »
Comprobada y funciona a la perfecci

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #3 en: Febrero 05, 2015, 08:12:46 am »
gracias soko, corregido.

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #4 en: Marzo 11, 2015, 01:46:39 am »
Hola, me prdrias explicar como es la nueva funcion? para encender y apagar la CNC desde el mismo programa
Todo es posible

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #5 en: Marzo 12, 2015, 09:00:51 pm »
Como puedo enviar las
Todo es posible

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #6 en: Marzo 12, 2015, 09:12:23 pm »
perdona por haber tardado tanto en responder, se puede asignar un pin para que se active o desactive cuando queremos que la maquina este encendida, este pin se tendr

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #7 en: Marzo 12, 2015, 09:56:20 pm »
perdona por haber tardado tanto en responder, se puede asignar un pin para que se active o desactive cuando queremos que la maquina este encendida, este pin se tendr
Todo es posible

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #8 en: Marzo 13, 2015, 07:42:50 am »
no tengo la ramps pero en principio si deber

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #9 en: Marzo 13, 2015, 11:04:22 am »
Yo tengo la ramps pero no uso esa funcion, por ahora, pero me interesa, asi que si hace falta comprobar o mirar algo decidme que miro. os referis a  apagar y encender la fresadora verdad?

Supongo que podriamos usar la clema que hay para la cama caliente y ahi colocar un rele que corte el paso de corriente por la fresadora, si hace falta miro a ver que pin es y hago alguna prueba, pero no se nada del software al respecto, ni lo he mirado, la verdad.

A mi me gustaria dejarla controlada por dicho rel
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #10 en: Marzo 13, 2015, 12:40:27 pm »
a ver si miguel nos dice como lo tiene, pero creo que seria mejor usar el puente que tienen las fuentes atx para encender y apagar, supongo que con transistor que conmute el puente cuando el pin esta activo deber

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #11 en: Marzo 13, 2015, 01:08:15 pm »
Yo en mi caso tengo fuente de 48V exclusiva para la fresadora, el resto de la cnc se quedara encendida (el arduino lo alimento por el mismo usb y los motores con fuente de 24V)
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #12 en: Marzo 13, 2015, 02:36:57 pm »
este pin es para la maquina, o sea la alimentacion de 12v de los motores, la fresadora yo utilizo un paperRele conectado al pin motor, y va de maravilla

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #13 en: Marzo 13, 2015, 05:32:00 pm »
Yo tengo la ramps pero no uso esa funcion, por ahora, pero me interesa, asi que si hace falta comprobar o mirar algo decidme que miro. os referis a  apagar y encender la fresadora verdad?

Supongo que podriamos usar la clema que hay para la cama caliente y ahi colocar un rele que corte el paso de corriente por la fresadora, si hace falta miro a ver que pin es y hago alguna prueba, pero no se nada del software al respecto, ni lo he mirado, la verdad.

A mi me gustaria dejarla controlada por dicho rel
Todo es posible

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Version 1.0.16
« Respuesta #14 en: Marzo 14, 2015, 01:40:28 pm »
Me temo que llego un poco tarde, ando un poco desconectado