Autor Tema: Dudas pines analogicos  (Leído 684 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Dudas pines analogicos
« en: Abril 03, 2014, 11:10:35 pm »
Esta ma

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #1 en: Abril 04, 2014, 01:28:36 am »
Con arduino no lo se, pero con un PIC los pines anal

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #2 en: Abril 04, 2014, 02:30:30 am »
Con el anal

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #3 en: Abril 04, 2014, 02:38:45 am »
seguro que zelectronica nos puede aconsejar sobre como se puede sustituir el potenciometro, recuerdo que ya lo comento en el foro de arduino.

Si no se puede sacar una se

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #4 en: Abril 04, 2014, 02:52:51 am »
Hay que intentar pasar todo las funciones que podamos a los anal

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #5 en: Abril 04, 2014, 02:54:35 am »
yo menos mal que todav

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Dudas pines analogicos
« Respuesta #6 en: Abril 04, 2014, 02:58:39 am »
No creo que funcionara eso, piensa que estar
« Última modificación: Abril 04, 2014, 03:00:26 am por Miguel75 »