Autor Tema: Como hacer PCBs  (Leído 1194 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #15 en: Junio 08, 2015, 06:10:37 pm »
Volverme a enviar el gcode  que os hace eso y la configuración tanto del firmware como del programa, yo en mis placas no tengo ese problema y cuando baja lo hace verticalmente, lo único que se me ocurre que puede estar pasando, es que tengáis la corrección de alturas y algo se este calculando mal, si tenéis esta opción activa, podéis probar sin ella a ver que ocurre.

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1399
  • Karma: +21/-3
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #16 en: Junio 08, 2015, 06:24:37 pm »
Dejalo por ahora NGC, a no ser que Cguerrero siga teniendo el fallo. Yo todavia tengo que probar bien con la nueva version y con la nueva maquina, a ver si es que algo se nos escapaba, ya te contare
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #17 en: Junio 08, 2015, 06:28:57 pm »
ahora es el momento, ya que de haber algún fallo podre arreglarlo para la beta2

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1399
  • Karma: +21/-3
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #18 en: Junio 08, 2015, 10:13:23 pm »
Tb es verdad. Mañana mismo lo busco y t lo mando
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #19 en: Junio 08, 2015, 11:13:26 pm »
Yo aún sigo con el fallo, aunque ahora tengo la CNC un poco apartada, ya q me salió una beca para ir a México a participar en un grupo de investigación y ando es en eso ahora :D

La última vez q la usé, para corregir ese problema ya no servía lo q puse anteriormente, de iniciar desde una altura diferente a Z0, lo q hice fue, en el Gcode al inicio del programa donde se ordena a la máquina ir a la altura de seguridad, Z5.00, copiar y pegar varias veces esa línea, una debajo de la otra, xq el problema está en q esa línea se la salta, entonces al hacer eso, copiar y pegar la línea varias veces, el programa se salta 2 o 3 veces esa orden, Z5.00, pero como la he puesto varias veces, x ejemplo en la 4 o 5 linea se detiene en Z5.00, no de si me di a entender... Es algo mas o menos así...

%
M3
G90
G71
G40
S45000
T1
G0 X0.000 Y0.000 F1000.000
Z5.000
Z5.000
Z5.000
Z5.000
Z5.000
G0 X88.604 Y64.589 Z5.000
G1   Z-0.200 F1000.020
G1 X88.858   F500.000



Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
« Última modificación: Junio 08, 2015, 11:18:03 pm por cguerrero1205 »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1399
  • Karma: +21/-3
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #20 en: Junio 09, 2015, 12:27:06 am »
Este es el enlace al fichero que puse la primera vez, es de un taladrado de una placa.

https://www.dropbox.com/s/uoyah8e6xhhe3o8/taladros%20bien.GC?dl=0

Mañana pruebo yo con la 2.4 y grbl y te digo si me sigue pasando, cuando pasaba creo recordar que era con el firm tuyo.

No recuerdo si era al empezar el fresado desde 0,0,0 o desde otro punto, prueba los 2 casos posibles.

Gracias por echarle tiempo a esto, ya nos cuentas si te pasa lo mismo y mañana te digo yo, un saludo
Me sigue fascinando el ingenio humano