Autor Tema: Cableado para motores  (Leído 2051 veces)

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Cableado para motores
« en: Julio 07, 2015, 08:10:03 pm »
Buenas, como sabr

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #1 en: Julio 07, 2015, 10:56:08 pm »
Puedes usarlo pero no es lo apropiado. Aun as
Me sigue fascinando el ingenio humano

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2015, 12:21:00 pm »
Puedes usarlo pero no es lo apropiado. Aun as
« Última modificación: Julio 08, 2015, 12:25:18 pm por comeollas »

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2015, 03:41:58 pm »
Cachis no me kedan conectores para ramps de 4 pines amph haber como me las ingenio...


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Cableado para motores
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2015, 04:35:45 pm »
Como te han dicho no son lo ideal, yo lo tengo as

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
Re:Cableado para motores
« Respuesta #5 en: Julio 08, 2015, 05:21:20 pm »
Yo al principio ten
Mi p

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #6 en: Julio 09, 2015, 12:59:13 am »
Perfecto mi cable de red usa AWG 24 lo he probado dejando el motor un buen rato bloqueado a 1.95-2A y est

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
Re:Cableado para motores
« Respuesta #7 en: Julio 09, 2015, 04:57:43 pm »
Yo al final me imprim
Mi p

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #8 en: Julio 13, 2015, 02:49:13 am »
Puedes pasarme el stl o openscad de esos chains?

Los que he ido probando no me iban muy bien y por eso no los use (la uni

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
Re:Cableado para motores
« Respuesta #9 en: Julio 13, 2015, 10:43:11 am »
Puedes pasarme el stl o openscad de esos chains?

Los que he ido probando no me iban muy bien y por eso no los use (la uni
Mi p

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
Re:Cableado para motores
« Respuesta #10 en: Julio 13, 2015, 11:47:53 am »
En este enlace he puesto los dos STL de la cadena. Solo tengo el
Mi p

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #11 en: Julio 13, 2015, 03:13:14 pm »
En este enlace he puesto los dos STL de la cadena. Solo tengo el

Gibeas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 90
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #12 en: Julio 13, 2015, 10:21:24 pm »
se agradece mucho ese stl de la cadena  :secreto: por cierto yo no usaria cable de red... es bastante malote para eso, claro que si no teneis nada mas a mano... pero vamos un cable minimo de 0.5 y te ira bastante mejor  :))

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
Re:Cableado para motores
« Respuesta #13 en: Julio 13, 2015, 11:15:06 pm »
se agradece mucho ese stl de la cadena  :secreto: por cierto yo no usaria cable de red... es bastante malote para eso, claro que si no teneis nada mas a mano... pero vamos un cable minimo de 0.5 y te ira bastante mejor  :))
Exacto, yo utilic
Mi p

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Cableado para motores
« Respuesta #14 en: Julio 14, 2015, 09:59:03 am »
Ya he pedido por ebay 10m de hilo de 6 colores de 0.8 de secci