Autor Tema: Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i  (Leído 5487 veces)

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 258
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #45 en: Noviembre 22, 2016, 03:36:14 pm »
yo también soy nuevo,respecto a la modificación,lo dije porque en comparación con la pista original me parecía un poco pequeño,pero con esa intensidad no hay problema,con lo de la modificación,sino me confundo,lo hacen para manejar por pwm,y mandar un pulso para excitar un rele y prender la maquina,en la pagina de protoner explica el cambio.un saludo y bienvenido

tazma

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: sallent
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #46 en: Abril 04, 2017, 07:16:01 pm »
ummmm buen hilo a ver si esto es mi problema yo tengo 2 shield  una va prefecta pero la otra no hay manera de que funcione el grbl se queda colgado podria ser esta la solucion
salu2

CesarS

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Argentina
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #47 en: Junio 17, 2017, 09:14:11 pm »
ummmm buen hilo a ver si esto es mi problema yo tengo 2 shield  una va prefecta pero la otra no hay manera de que funcione el grbl se queda colgado podria ser esta la solucion
salu2
Hola tazma, son de la misma versión?

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


tazma

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: sallent
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #48 en: Junio 18, 2017, 03:36:50 pm »
ummmm buen hilo a ver si esto es mi problema yo tengo 2 shield  una va prefecta pero la otra no hay manera de que funcione el grbl se queda colgado podria ser esta la solucion
salu2
Hola tazma, son de la misma versión?
si la misma
Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk