Autor Tema: Tapatalk  (Leído 367 veces)

jabtell

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Tapatalk
« en: Agosto 25, 2015, 03:25:57 pm »
Buenas, me gustaría saber  sI os funciona el foro con la App tapatalk, ya que a mi me da el siguiente error de conexion  "error de red, inténtelo más tarde(getconfig)".

Slds.
Cuando trabajes, trabaja. Cuando vivas, vive. Cuando no des con la tecla, pregunta. :-D

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tapatalk
« Respuesta #1 en: Agosto 25, 2015, 03:49:44 pm »
justamente iba a preguntar lo mismo ya que llevo algún tiempo que me hace lo mismo intentare actualizar el plugin a ver si es eso.

jabtell

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Tapatalk
« Respuesta #2 en: Agosto 25, 2015, 07:04:08 pm »
Perfecto Admin,  informa cuando lo hagas.

Gracias.
Cuando trabajes, trabaja. Cuando vivas, vive. Cuando no des con la tecla, pregunta. :-D

kangur_7

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: GIRONA
Re:Tapatalk
« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2015, 10:43:31 am »
A mi me dice que el foro es inacesible

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tapatalk
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2015, 11:39:09 am »
Si parece que el plugin ha dejado de funcionar, y la instalación del nuevo da problemas, tardare unos días en arreglarlo.

kangur_7

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: GIRONA
Re:Tapatalk
« Respuesta #5 en: Septiembre 08, 2015, 11:33:30 am »
Has mirado el foro para que vuelva a funcionar con el tapatalk? Leerlo desde el navegador se me hace muy dificil.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tapatalk
« Respuesta #6 en: Septiembre 08, 2015, 01:05:28 pm »
Estoy en ello

kangur_7

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: GIRONA
Re:Tapatalk
« Respuesta #7 en: Septiembre 08, 2015, 01:13:23 pm »
Ok, gracias

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 202
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:Tapatalk
« Respuesta #8 en: Octubre 22, 2015, 10:58:02 am »
Hola a todos,
como va el tema con el Tapatalk?


Yo es que desde el PC no me aclaro como poder marcar un post para poderlo seguir o que me avise de futuras respuestas. Con el Tapatalk es mucho mas simple.


Saludos


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tapatalk
« Respuesta #9 en: Octubre 22, 2015, 12:47:23 pm »
Hay que reinstalar todo el foro, ya que parece que hay un conflicto, a ver si encuentro un día con tiempo suficiente para poder reinstalar.


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2869
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tapatalk
« Respuesta #10 en: Enero 03, 2017, 03:27:37 pm »
Volvemos a tener el servicio de tapatalk funcionando.

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 54
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Tapatalk
« Respuesta #11 en: Enero 03, 2017, 05:54:48 pm »
Tapatalk funciona bien.
Al entrar en el foro desde el chrome del móvil me ha salido un áviso y al pulsarlo me ha redirigido a Tapatalk directamente.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk