Autor Tema: Ayuda para grabar letras  (Leído 3554 veces)

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #15 en: Octubre 23, 2015, 01:50:28 pm »
Otra cosa que me olvide de comentar es que cuando freso circulos, la maquina se mueve muy lento, cada ves que hace una curva se toma demasiado tiempo...que podra ser??

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #16 en: Octubre 23, 2015, 02:05:20 pm »
Código: [Seleccionar]
$10=0.100 (arc, mm/segment)

makoki_63

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 150
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Mlaga
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #17 en: Octubre 23, 2015, 02:27:26 pm »
Lo de que la fresa entre en el material antes y te haga la marca creo que es porque pones para que haga la entrada en rampa y no verticalmente.

Si estas usando Aspire es una de las opciones al crear el trazado.

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #18 en: Octubre 23, 2015, 04:28:46 pm »
Muchas gracias por responder tan rapido!! Onassi, te cuento que no uso grbl, uso el firmware de la pagina. Asi que por favor te agradeceria que me indiques que parametros tendria que correguir ahi. Makoki_63 ya me fijo en eso, y lo corrigo, gracias!

Me podrian indicar como subir fotos por favor...jeje...

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #19 en: Octubre 23, 2015, 05:15:40 pm »
A ver, probemos...








onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #20 en: Octubre 23, 2015, 06:10:00 pm »
« Última modificación: Octubre 23, 2015, 06:12:12 pm por onasiis »

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #21 en: Octubre 23, 2015, 09:14:50 pm »

Gibeas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 90
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Burgos
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #22 en: Octubre 24, 2015, 12:15:42 am »

sube fotos de la CNC vamos!!! no digas que es un frankestein que fresa muy bien, ojala la mia empiece fresando asi de bien  :))

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #23 en: Octubre 24, 2015, 03:44:04 am »
Sin aportar pero apoyando el subir fotos de tu makina, porfaaaa

En breve hago una seccion de nuestros engendros... pero que funcionan, que es lo importante

Si hacemos una competicion de maquinas oxidadas...gano yo, seguro
Me sigue fascinando el ingenio humano

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #24 en: Noviembre 11, 2015, 12:31:29 am »
perdon por no subier las fotos todavia, estoy resolviendo algunos pendientes...en cuanto vuelva a retomar subo fotos

makoki_63

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 150
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Mlaga
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #25 en: Noviembre 25, 2015, 08:32:04 pm »
Me alegro, aunque un poco tarde, de ver esas letras.

Como te dice onasiis esos surcos parece o bien vibraciones o rigidez por lo demas han quedado muy bien.

Saludos!

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #26 en: Noviembre 26, 2015, 02:16:10 am »
Si, son vibraciones, unos trabajos estupendos de todas formas

Enhorabuena
Me sigue fascinando el ingenio humano

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #27 en: Noviembre 26, 2015, 02:23:00 pm »
buenas! les cuento que ya pude solucionar el problema de la entrada de la fresa, al final era por el postprocesador, probe otros y la fresa no entra antes, arruinando el trabajo, asi que solucionamos un problema. Pero sigo teniendo problemas con el movimiento entrecortado, los motores en vez de tener un giro continuo, lo hacen como por pasos, escalonado, y no se como solucionarlo. Despues subo un video donde se aprecia ese movimiento...

perrum

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 79
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tandil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #28 en: Noviembre 26, 2015, 02:53:46 pm »
Me pasaba algo similar.. en realidad si miras el Gcode, veras que se detiene luego de cada vector.. lo que deberias hacer es tratar de reducir los vectores en el grafico o incrementar la aceleracion de los ejes para que esas pausas no se realicen.

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda para grabar letras
« Respuesta #29 en: Noviembre 27, 2015, 03:39:33 am »
muchas gracias por tus sugerencias! Lo de reducir los vectores lo sabria hacer, pero me podrias explicar como incrementar la aceleracion de los ejes?