Autor Tema: Sensor Inductivo  (Leído 2514 veces)

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cádiz
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #30 en: Noviembre 16, 2015, 02:57:20 pm »
Pedí el mismo sensor capacitivo que vosotros, pero como no termina de llegarme, me he pedido también uno de estos:

http://www.pibot.com/pibot-optical-reflection-endstop-rev143.html

A ver cual llega antes.

¿Habéis probado ya alguno con estos sensores de "infracoloraos"?   ???

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #31 en: Noviembre 16, 2015, 04:23:36 pm »
Hola Yotiro, yo todavía no lo he probado, tengo que instalarlo en estos días....

a ver cual te llega primero!!!

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 205
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #32 en: Noviembre 30, 2015, 12:34:16 pm »
Bueno, me apunto a este post.
Acabo de pedirme un sensor capacitativo para mi p3steel.


Es este.


Un saludo

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #33 en: Noviembre 30, 2015, 01:46:10 pm »
Es igual al mio, de seguro te servira lo que hablamos en este post

Como instalar y configurar un sensor capacitivo
http://cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=994.msg12866#msg12866

Saludos!

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 205
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #34 en: Noviembre 30, 2015, 08:20:04 pm »
Es igual al mio, de seguro te servira lo que hablamos en este post

Como instalar y configurar un sensor capacitivo
http://cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=994.msg12866#msg12866

Saludos!
Gracias, ya me he apuntado al post. Ahora a esperar que me llegue el sensor.
Saludos

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #35 en: Agosto 04, 2016, 12:34:45 pm »
Ya me llego el sensor inductivo, lo he conectado a 12v y cuando detecta se enciende la luz y me marca 0.6v cuando no detecta me marca 12v, como lo tengo que conectar y configurar en marlin para que funcione el autolevel?

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #36 en: Agosto 04, 2016, 04:12:37 pm »
yo tambien lo he pedido, tengo que ir comprar unas resistencias para hacer el divisor resistivo y conectarlo si no recuerdo mal se coneca a los pines del final de carrera del eje z y hay que descomentar las lineas del auto level


ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #37 en: Agosto 04, 2016, 08:35:32 pm »
Hola, bueno yo segui este video para configurarlo, a ver si les sirve:



Saludos!

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #38 en: Agosto 05, 2016, 09:06:38 am »
instalado, configurado y haciendo pruebas gracias a los dos

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #39 en: Agosto 05, 2016, 11:33:49 am »
no se si tiene algo que ver el sensor o no, pero se esta saltando pasos, este salto de es forma aleatoria.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #40 en: Agosto 05, 2016, 12:18:27 pm »
ni idea pero no deberia yo hoy he ido a comprar las resistencias a ver si lo monto si el terremoto me deja claro  :)) :))

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #41 en: Agosto 05, 2016, 05:47:37 pm »
Es raro lo del salto de pasos, antes de instalar el sensor iba todo bien?

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2905
  • Karma: +48/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #42 en: Agosto 05, 2016, 06:15:54 pm »
Si, he vuelto a hacer 2 piezas y han salido bien, a ver los próximos días como se comporta

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #43 en: Agosto 05, 2016, 07:06:35 pm »
genial, a ver si subes algún video para deleitarnos!!!

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:Sensor Inductivo
« Respuesta #44 en: Noviembre 22, 2016, 04:36:51 pm »
ramirou,me imagino que con lo de los 25 dolares eres de argentina,y ya e visto por algún vídeo de youtube de un amigo de tu país los problemas de aduana,yo alguna vez,aquí en España,cuando e comprado algo de precio alto,para no llegar a tener problemas en las aduanas,le e pedido al vendedor que declare un precio inferior del de compra,para tener mas margen,puedes intentar hacerlo cuando compre los otros,pedir los 3 y si te cuestan 40 dolares el total,pedirle al vendedor que te ponga en la declaración un costo de 15 dolares. Aqui en España la aduana te cobra a partir de 22 euros,casi nunca lo hacen,por aligerar trabajo,y se fijan en cosas mas caras o bultos voluminosos,pero el limite es ese.Eso si,por agencia de transporte,tipo dhl,el 90% de las veces pagas.un saludo