Autor Tema: maquina co2 40w china  (Leído 2768 veces)

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 205
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #15 en: Octubre 13, 2015, 07:19:31 pm »
Alucino la velocidad con que graba el escudo. Por lo que veo no puedes regular la potencia. ¿Supongo que es a base de controlar la velocidad?


Gracias por los vídeos, tengo claro que si esto funciona me pillo una maquinita de estas. Seguramente la de tamaño mediano, la otra se me va de precio.


Saludos

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 205
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #16 en: Octubre 13, 2015, 07:25:03 pm »
tengo claro que si esto funciona me pillo una maquinita de estas.


Que la maquina funciona es evidente, me refería que si funciona la apuesta de trabajar diseñando, fresando y imprimiendo en 3D (ya que estoy en busca de autocupación) invertiré en una máquina láser.


urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #17 en: Octubre 13, 2015, 07:44:51 pm »
si q se puede regular la fuerza pero es mediante  un potenciometro manual, en todos los videos estaba un poco alto, puede trabajar mas bajo haciendo menos humo y llamas,

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 205
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #18 en: Octubre 13, 2015, 08:09:17 pm »
si q se puede regular la fuerza pero es mediante  un potenciometro manual, en todos los videos estaba un poco alto, puede trabajar mas bajo haciendo menos humo y llamas,


Ok, entonces la regulación es manual. No existe posibilidad de regular mediante comandos del programa.
De todas formas es mejor eso que nada. Pero estaría bien saber si se puede mediante soft regular la potencia.






Ernesto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 50
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #19 en: Octubre 13, 2015, 10:26:46 pm »
Hola Radiador he puesto este , pero todavía no puedo opinar de resultados

http://www.ebay.es/itm/261433895666?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

El laser es este :

http://www.ebay.es/itm/111709697613?_trksid=p2057872.m2748.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Cuando me llegue el tubo y lo pruebe os digo algo

Saludos

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #20 en: Octubre 14, 2015, 12:52:08 am »
ufff maquinon!!!! solo tiene una pega 500mm t vas a cagar para calibrar los espejos je je  :P

para controlar la potencia del laser en las de 40w existe una dsp con la q puedes regularlo mediante el  mach3 cuesta unos 500 €, tambien he visto un blog de un tio q ha quitado la electroni y nle ha calzado un arduino mega una ramps y el gbrl..... :)
tal vez hay q investigar este camino
« Última modificación: Octubre 14, 2015, 12:54:03 am por urtxiki »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1399
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #21 en: Octubre 14, 2015, 01:27:00 am »
Ay va...... la ostia



 :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Me sigue fascinando el ingenio humano

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #22 en: Octubre 14, 2015, 03:33:26 pm »
Que bueno....como me gustan las maquinas laser, lastima que por el precio para mi son inalcanzables  :'(....me gustaria tener una para cortas MDF de 5.5 mm....

altrote

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: valencia
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #23 en: Octubre 14, 2015, 04:17:46 pm »
Madre mía que velocidad
pero si la cámara no da abasto a gravar :))

grafisoft

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Zaragoza
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #24 en: Octubre 15, 2015, 07:08:47 pm »
Muy buena pinta!

Estudia la posibilidad de sacar la electronica de esa maquina y meterle ardu como han comentado mas arriba, o cambiar parte de la electronica  :)

Dan ganas de comprar un tubo

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #25 en: Octubre 16, 2015, 12:43:59 pm »
Hola, lo del arduino no parece muy complicado:
http://3dprintzothar.blogspot.com.es/2014/08/40-watt-chinese-co2-laser-upgrade-with.html?m=1
Yo x el momento no me meto ya q la máquina no es para mi y quien lo va a manejar necesita algo q sea cargar dibujo y grabar, lo más sencillo q s pueda, en un futuro no descartó enseñarle las maravillas del gcode y adaptar la máquina.
Esta tarde ubicacion definitiva d la máquina y más pruebas!!!

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #26 en: Octubre 21, 2015, 11:52:55 pm »
ya esta la maquina montada en su sitio, pero tengo q hacer algo con la ventilacion q es indecente no vale para nada. sigo sin poder probar tanto como me gustaria pero por lo menos tengo resultdos satisfactorios.
Pruebas en cristal, esta grabado a 40mm/s y 1/5 de potencia Os dejo un video:



y aqui el resultado:


onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 717
  • Karma: +38/-2
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #27 en: Octubre 22, 2015, 07:47:10 am »
Hola!
Pues creo que no tienes bien ajustada..., parece lenta.

jajajaja, que no! Joeerrr es un rayo!

Felicidades!
Mas quisiera yo poder grabar en vidrio  :D y a esa super velocidad  :))

Se supone que con ese láser también puedes grabar en aluminio anodizado, ¿has probado?

Un saludo!
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos diseños para imprimir: http://www.thingiverse.com/onasiis/designs

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #28 en: Octubre 22, 2015, 05:44:00 pm »
gracias estoy muy contento con ella, lo del anonizado no se si se podra tengo ya unas chapitas para probar tambien tengo un diseño para ajustar la salida de humos!!!! y estoy terminando mi propio diseño de un filtro de carbono activo, dicen q funciona muy bien eso espero xq tengo muy pocas posibilidades de poder sacar la salida de humos al exterior y no veas la q se monta con la madera.....

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:maquina co2 40w china
« Respuesta #29 en: Octubre 22, 2015, 08:59:22 pm »
urtxiki esa maquina hace unas chispas muy extrañas, mandamela que te la reviso cuando la arregle ya te la mandare de vuelta, pero espera sentado que de pie te cansaras  :)) :)) :)) :)) :))


muy chula la maquina y lo que hace, de mayor quiero ser laser  :)) :)) :)) :))