Autor Tema: arduino Leonardo o Vinciduino?  (Leído 529 veces)

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
arduino Leonardo o Vinciduino?
« en: Abril 09, 2014, 09:17:35 am »
En principio vengo configurando mi cnc como si usara una placa Uno, pero en realidad utilizo una Vinciduino (made in FM) que es un clon de arduino Leonardo y desconozco las diferencias con la placa Uno. De cualquier manera, mi inquietud era si crees ngc1300 que haga falta incluirla entre las placas a seleccionar en la configuracion. ya sea por diferentes pines o su cantidad y esas cosas.


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2881
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:arduino Leonardo o Vinciduino?
« Respuesta #1 en: Abril 09, 2014, 02:44:44 pm »
En principio entre la Leonardo y la UNO creo que solo cambia que la Leonardo tiene soporte usb, y algún pin de mas o de menos, no recuerdo muy bien. Pero si la incluiré en la lista por si en el futuro es necesario.

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1504
  • Karma: +13/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:arduino Leonardo o Vinciduino?
« Respuesta #2 en: Abril 10, 2014, 10:15:37 am »
NGC ya que te pones y si no es mucho pedir, ¿Podías añadir el Nano (V3) también??

Gracias!!!   ::) ;)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2881
  • Karma: +45/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:arduino Leonardo o Vinciduino?
« Respuesta #3 en: Abril 10, 2014, 03:55:35 pm »
ok