Autor Tema: Inkscape y código G  (Leído 5761 veces)

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Inkscape y código G
« en: Enero 25, 2016, 10:04:18 am »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #1 en: Enero 25, 2016, 04:24:05 pm »

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2016, 12:56:55 pm »

begizuri

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2016, 10:14:16 am »

PaK

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bcn
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #4 en: Marzo 17, 2016, 11:19:19 am »

begizuri

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #5 en: Marzo 18, 2016, 01:32:07 pm »

_danielhdz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Coahuila, Mexico
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #6 en: Julio 26, 2017, 08:17:56 pm »
Hola a todos:

Estoy usando Inkscape 0.91, pero me he encontrado algunos problemas, agradeceria mucho si alguien puede ayudarme:
Cuando tengo un texto o una imagen vectorizada, despues de hacer click en objeto a trayecto y en desvio dinamico, quiero crear los puntos orientacion, aparece la ventana que dice que se esta ejecutando, se cierra, pero no aparecen los puntos.
Algunas veces esto si me funciona y se crean los puntos de orientacion, luego selecciono la herramienta de la biblioteca de herramientas, y cuando quiero transformar el trayecto a gcode, voy a la ruta que especifique y ahi esta el archivo, pero esta vacio, 0KB.

No tengo idea que pueda estar pasando. He instalado diferentes versiones del programa pero la problematica es la misma. Incluso he preguntado en canales de YouTube y las respuestas que me han dado no solucionan los problemas. He intentado repitiendo el procedimiento una y optra vez, pero no funciona. Pense que podrian ser problemas de compatibilidad, pero no pude solucionarlo asi. Abri el programa con provilegios de administrador, y nada.


De antemano, gracias.

ecpichardo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Republica Dominicana
Re:Inkscape y código G
« Respuesta #7 en: Septiembre 03, 2017, 08:10:30 am »
« Última modificación: Septiembre 03, 2017, 09:40:06 am por ecpichardo »