Autor Tema: Inkscape y c  (Leído 6491 veces)

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Inkscape y c
« en: Enero 25, 2016, 10:04:18 am »
 Hola a todos, estoy dando mis primeros pasos en este entorno CNC, dibujo en autoCAD, paso el archivo a extensi

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #1 en: Enero 25, 2016, 04:24:05 pm »
Buen dia compa

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2016, 12:56:55 pm »
Buenos d

begizuri

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2016, 10:14:16 am »
Hola Maquetista.
Puedes indicarme donde has encontrado el tutorial "Como convertir un dise

PaK

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #4 en: Marzo 17, 2016, 11:19:19 am »

begizuri

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #5 en: Marzo 18, 2016, 01:32:07 pm »
Muchas gracias.
He seguido, parcialmente, el tutorial de Onasiis y me he pasado de Inkscape a CamBam.
Utilizo el Autocad para dise

_danielhdz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #6 en: Julio 26, 2017, 08:17:56 pm »
Hola a todos:

Estoy usando Inkscape 0.91, pero me he encontrado algunos problemas, agradeceria mucho si alguien puede ayudarme:
Cuando tengo un texto o una imagen vectorizada, despues de hacer click en objeto a trayecto y en desvio dinamico, quiero crear los puntos orientacion, aparece la ventana que dice que se esta ejecutando, se cierra, pero no aparecen los puntos.
Algunas veces esto si me funciona y se crean los puntos de orientacion, luego selecciono la herramienta de la biblioteca de herramientas, y cuando quiero transformar el trayecto a gcode, voy a la ruta que especifique y ahi esta el archivo, pero esta vacio, 0KB.

No tengo idea que pueda estar pasando. He instalado diferentes versiones del programa pero la problematica es la misma. Incluso he preguntado en canales de YouTube y las respuestas que me han dado no solucionan los problemas. He intentado repitiendo el procedimiento una y optra vez, pero no funciona. Pense que podrian ser problemas de compatibilidad, pero no pude solucionarlo asi. Abri el programa con provilegios de administrador, y nada.


De antemano, gracias.

ecpichardo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y c
« Respuesta #7 en: ſeptiembre 03, 2017, 08:10:30 am »
 _danielhdz, epero te ayude lo que te voy a explicar de inkscape, he podido conseguirlo a prueba y error y es la forma mas facil para mi

En pasos, no voy a profundizar
Paso 1
Entras en el Inkscape y y cambias las prop del documentos tama
« Última modificación: ſeptiembre 03, 2017, 09:40:06 am por ecpichardo »