Autor Tema: Interferencias / paradas con DREMEL  (Leído 1586 veces)

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Interferencias / paradas con DREMEL
« en: Marzo 01, 2016, 02:17:51 pm »
Como siempre, si creen que el lugar correcto para este hilo es otro, reubiquenlo libremente!

A partir de m

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 374
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #1 en: Marzo 01, 2016, 10:55:59 pm »
Pues eso, forrado con papel aluminio o cambiarlo por un gabinete met

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #2 en: Marzo 02, 2016, 12:14:51 am »
Jaja ojala as

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #3 en: Marzo 02, 2016, 02:35:37 am »
Como dice Rideonbeat, te has respondido solo, en eso consiste apantallar, forrar todo de peque
Me sigue fascinando el ingenio humano

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #4 en: Marzo 02, 2016, 04:52:11 am »
Todo ayuda Foshland! si bien entiendo por donde anda el origen de la cosa, carezco de conocimientos para mitigarlo. Lo de los condensadores no lo sabia, busque y le

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #5 en: Marzo 03, 2016, 01:14:53 am »
Pues lo mas basico es buscar una tierra en condiciones, un marco de una ventana no vale eh??? k nos conocemos, jajajaja

Aparte es por seguridad, sin tierra puedes tener un accidente personal
Me sigue fascinando el ingenio humano

juancarbuho

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #6 en: Marzo 03, 2016, 09:18:27 pm »
bueno aqui os dejo mis ultimas conclusiones
todo lo que decis lo he probado y no he conseguido solucionarlo
he liado la dremel con papel albal y lo he puesto a tierra del edificio y funcionaba peor
le e puesto al metal interior un cable y a tierra, nada
le he blindado los cables, nada de nada
lo ultimo que he probado ha sido  cambiar  la fuente de alimentacion (conmutada)  comprada en ebay  para  mi cnc por un alimentador viejo  de un portatil y con esto he conseguido unos muy buenos resultos
en los rastros podeis conseguir alimentadores de este tipo (portatiles, impresoras, etc) de 12 a 20-25 vol. y unos 5-6amp. por unos 3-5

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #7 en: Marzo 03, 2016, 10:56:57 pm »
EXCELENTE saber que ya has probado todo eso! L

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 219
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Interferencias / paradas con DREMEL
« Respuesta #8 en: ſeptiembre 05, 2017, 06:31:05 pm »
Holaa animbius, pudiste solucionar lo de la electr