Autor Tema: Configuración de límites  (Leído 838 veces)

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Configuración de límites
« en: Marzo 10, 2016, 08:16:02 am »
El programa no acepta modificaciones, no consigo marcar los limites de la mesa de coordenadas (PROXXON MF70). En manual funciona correctamente. Estoy usando arduino UNO, CNCcontroler  Y Cambam, sin problemas.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Configuración de límites
« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2016, 07:16:29 am »

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Re:Configuración de límites
« Respuesta #2 en: Marzo 13, 2016, 11:01:31 am »
« Última modificación: Marzo 13, 2016, 11:45:31 am por maquetista »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Configuración de límites
« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2016, 02:09:19 am »
Me sigue fascinando el ingenio humano

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Re:Configuración de límites
« Respuesta #4 en: Marzo 14, 2016, 09:57:47 am »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Configuración de límites
« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2016, 12:43:10 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Configuración de límites
« Respuesta #6 en: Marzo 14, 2016, 06:10:02 pm »

jamoraga

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 75
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Cornella de Llobregat, Barcelona
Re:Configuración de límites
« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2016, 07:55:08 pm »

maquetista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Rubí
Re:Configuración de límites
« Respuesta #8 en: Marzo 14, 2016, 09:50:05 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Configuración de límites
« Respuesta #9 en: Marzo 15, 2016, 01:39:50 am »
Por mi parte tambien se queda zanjado y respeto las opiniones de todos, si me equivoco pido disculpas, no ha sido una falta grave Maquetista, por lo menos desde mi punto de vista eh?? Si ni te he dado un negativo ni nada...

Y aunque parezca mentira espero un post tuyo con tu maquina (sin prisas, cuando tu vayas pudiendo) y con muchas fotos, como nos gusta por aqui, para empezar entre todos a hacerla funcionar y verla haciendo piezas de maqueteria o lo que se te ocurra.

Tambien esperamos alguna que otra foto de alguna maqueta tuya, para saber a k nos estamos enfrentando, ya nos contaras que tipo de materiales usas para tus creaciones

Un saludo a todos y al lio
Me sigue fascinando el ingenio humano

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.
Re:Configuración de límites
« Respuesta #10 en: Marzo 15, 2016, 02:21:12 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Configuración de límites
« Respuesta #11 en: Marzo 15, 2016, 07:19:24 am »