Autor Tema: Optimizador para G-Code  (Leído 1301 veces)

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Optimizador para G-Code
« en: Abril 10, 2014, 09:52:20 pm »
Hola,
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Optimizador para G-Code
« Respuesta #1 en: Abril 10, 2014, 11:05:15 pm »
Cambas te lo hace y artcam tambi

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Optimizador para G-Code
« Respuesta #2 en: Abril 10, 2014, 11:27:33 pm »
yo en artcam no he tenido problemas de ese tipo

esscanner

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Optimizador para G-Code
« Respuesta #3 en: Abril 11, 2014, 04:49:23 am »
hola amigos un saludo desde tenerife
lo que busca es aprobecha las ida y venida de la maquina prueben este programa (i-Picture v1.2)
este programa para que silba en el cnccontrol hay que quitar la primera linea del codigo G
sino lo encuentran en intenet yo se los paso 
bueno un  saludo desde tenerife
« Última modificación: Abril 11, 2014, 04:52:15 am por esscanner »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Optimizador para G-Code
« Respuesta #4 en: Abril 11, 2014, 03:58:51 pm »
Muchas gracias, los probar
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise