Autor Tema: Cambiar S255 a S1000  (Leído 586 veces)

javier2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Madrid
Cambiar S255 a S1000
« en: Abril 10, 2016, 06:24:49 pm »

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 628
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #1 en: Abril 11, 2016, 09:35:41 am »
Perdon pero no entiendo que es lo que necesitas... en teoria el valor de S se configura desde quien hace el g code. Sea postprosecador o programa.

  Ya sea 1000 o 1000000)  es lo mismo. Siempre ser el mismo valor ya que deberia estar seteado a 100% s 256.

Saludos
Edit: en el ide de arduino se setea a que la salida PWM sea una escala entre S=0 y S=10000. no se si en la version de grbl actual (imagino que si)  viene por defecto a 256.
« Última modificación: Abril 11, 2016, 11:28:44 am por ElHormiGa »

javier2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Madrid
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #2 en: Abril 11, 2016, 06:54:52 pm »
Gracias ElHormiga.

Es que en una maquina trabajo con el GBRL, lo tengo el valor maximo a S1000 y estoy acostumbrado a el. En la otra maquina lo tengo funcionando con el firmware CNCControl y me hace cosas
muuu raras, cuando manualmente me paso a M3 S256 se apaga y desde ese valor hasta M3 S511 (volviendose a apagar en M3 S512), y si no me doy cuenta al generar el GCODE, al estar
acostumbrado a trabajar desde 0 a 1000 con GBRL si tengo alguna orden a S300 ya no se a que potencia estoy poniendo el laser.
Por eso a sido de preguntar como poderlo poner de 0 a 1000 en el firmware de CNCControl (que no lo encuentro en el IDE donde poder setearlo). En la version actual de GBRL viene por defecto
de 0 a 1000.

Un saludo.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Cambiar S255 a S1000
« Respuesta #3 en: Abril 11, 2016, 09:48:06 pm »