Autor Tema: Problema Autolevel con servo  (Leído 1473 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Problema Autolevel con servo
« en: Junio 28, 2016, 06:58:31 pm »

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #1 en: Junio 28, 2016, 09:57:23 pm »

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2016, 10:06:30 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #3 en: Junio 29, 2016, 02:06:11 am »
Supongo que te refieres al offset entre la punta del hotend (nozzle) y cuando se activa el final de carrera, no????
Yo lo hice a ojo la primera vez, primero pones una distancia que haga que imprima en el aire, para luego ir bajando mm a mm hasta k ya sea cosa de ajustar decima a decima, te va a llevar unas cuantas pruebas, pero cuando das con el numero... mientras no cambie nada, sera para siempre. Ese tiempo que le inviertes ahora en breve se ve recompensado, no tendras que volver a ajustar nada.

Suerte
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #4 en: Junio 29, 2016, 07:11:33 am »
gracias a los dos, probare primero como dice yotiro y si no lo consigo pues como dice foshland, lo que sigo sin entender es por que cuando hago un homming de Z luego sube y me baja el servo.

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #5 en: Junio 29, 2016, 07:21:39 am »
Citar

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #6 en: Junio 29, 2016, 11:42:28 am »
nada hago un G92 Z10 y no baja de donde arranca la maquina

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #7 en: Junio 29, 2016, 01:01:28 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #8 en: Junio 29, 2016, 01:14:24 pm »
Exactamente, pongo el eje Z en 10, desconecto la maquina, vuelvo a conectar pongo un G92 Z10 y no me deja bajar nada.

Al final he tenido que bajar el eje Z moviendo el eje a mano, hasta que tocaba con el cristal, luego he hecho el procedimiento, he calculado la distancia, hecho un G28 y un G29, y cuando llevo el eje Z a 0 esta mas alto.

Al final desisto de este sistema ya que por mas que lo he intentado no consigo que funcione

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #9 en: Junio 29, 2016, 01:38:54 pm »

zastilla

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Burgos
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #10 en: Junio 30, 2016, 01:17:44 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #11 en: Junio 30, 2016, 09:47:00 pm »
Que es mejor sensor inductivo o capacitivo es para hacer la compra ya.


kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #12 en: Junio 30, 2016, 10:15:23 pm »
El capacitivo ( te funcionara con la base de madera, vidrio, etc). El inductivo solo detecta metal


Edito, aqui hay esta la explicacion y algunos links:
http://cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=842.0
« Última modificación: Junio 30, 2016, 10:17:19 pm por kos000134679 »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #13 en: Julio 01, 2016, 02:03:43 am »
Me sigue fascinando el ingenio humano

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #14 en: Julio 01, 2016, 06:47:00 am »