Autor Tema: Brazo Robot  (Leído 1675 veces)

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Brazo Robot
« en: Noviembre 16, 2016, 08:52:15 pm »
Hola Amigos!

Dejo un robot que hice con partes de fotocopiadoras y partes impresas.....

https://www.youtube.com/watch?v=1_EiLFArj10

El video se ve mal....ya voy a cargar un con mas calidad....

Espero les guste!

Saludos!

RHM

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 57
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #1 en: Noviembre 16, 2016, 09:09:35 pm »
Da  gusto ver estos inventos, que imaginaci

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #2 en: Noviembre 16, 2016, 09:25:34 pm »
gracias!!!!

Actualmente esta trabajando con 3 ejes, pero el robot es de 6 ejes..a ver si hoy puedo conectar el resto....aunque falta calibraci

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #3 en: Noviembre 16, 2016, 09:58:16 pm »
 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

que genial !! solo puedo decir dos cosas:

1 - Impresionante como fabricas maquinas y cosas varias, te admiro loco !

2 - pon mas fotos/videos  ;D

Saludos

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 141
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #4 en: Noviembre 16, 2016, 10:27:53 pm »
Coincido con Kos. Flipante.
Ubuntizando...

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #5 en: Noviembre 17, 2016, 01:41:39 am »
Muchas gracias KOS!!!!!!

Tengo pendiente la CNC todav

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #6 en: Noviembre 27, 2016, 12:51:51 am »
Hola gente!!!!

aca les dejo otro videito, este se ve un poco mejor!

https://www.youtube.com/watch?v=ExgOcpDcicA

Saludos.

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #7 en: Noviembre 27, 2016, 01:14:28 am »
ohhh que bakan !  :love:

RHM

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 57
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #8 en: Noviembre 27, 2016, 09:56:09 am »
Cada vez va a mejor, y adem

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #9 en: Noviembre 27, 2016, 03:30:57 pm »
Gracias RHM!

Muy lindo el brazo del enlace....!!!

Sobre los servos al final los quite y puse otro motor paso a paso para mas precisi

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #10 en: Noviembre 28, 2016, 10:39:21 pm »
A ver si alguien me echa una mano!

Actualmente uso Ramps 1.4 y Marlin, para controlar el robot.

Tengo 5 motores conectados, que son los que acepta la ramps:

X Y Z E0 E1

El problema lo tengo en E0 E1 que para impresoras 3D serian los extrusores.

Mover los puedo mover sin problemas, pero se me complica con lo sigiente:

Activo motor E0 mediante gcode T0
Le digo que se mueva 10 mm G1 E10
Activo motor E1 mediante gcode T1
le digo que se mueva 20mm
ahora vuelvo a activar motor E0 mediante gcode T0
le digo que se mueva 20mm y no hace nada porque ahora la posici

joselopez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 69
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2017, 10:44:11 pm »
Hola. IMPRESIONANTE. Que inventiva.  :love:

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Brazo Robot
« Respuesta #12 en: Enero 12, 2017, 06:39:26 am »
dices que al mover el E1 tambi

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #13 en: Enero 12, 2017, 08:37:51 am »
Has probado en lo configuracion del MARLIN antes de subirlo al MEGA, que estas usando dos extrusores?

Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 destartalado

Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Luisjose65

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Brazo Robot
« Respuesta #14 en: ſeptiembre 03, 2017, 12:18:53 am »
Guau vaya robot que te hiciste compa