Autor Tema: Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.  (Leído 6218 veces)

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« en: Noviembre 28, 2016, 02:46:48 pm »
hola esta es mi primera cnc a ver que opinais.

« Última modificación: Diciembre 01, 2016, 12:46:00 am por Rideonbeat »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera...
« Respuesta #1 en: Noviembre 28, 2016, 04:13:02 pm »
se ve bien para ser la primera, tienes fotos de alg

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera...
« Respuesta #2 en: Noviembre 28, 2016, 07:56:03 pm »
hola gracias por mirar, pero todavia no he podido fresar nada, los motores se paran cuando les doy la orden de mover por ejemplo 10 se empiezan a mover y se paran haciendo ruido
eso con el cnc control, con el grbl si obedecen
me estoy volviendo loco alguna idea donde puedo colgar el problema .

un saludo

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera...
« Respuesta #3 en: Noviembre 28, 2016, 10:51:51 pm »
Tal vez no sea necesario abrir otro hilo con el problema, creo que con que le cambies el titulo al tema puede ser suficiente (para que se entienda que no solo estas presentando la maquina, si no que tambi

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2016, 04:42:08 pm »
hola voy a intentar reponderte
Te refieres a que con el firmware del foro no funciona pero con GRBL si ?? correcto con el GRBL si funciona con el fiware del foro no he probado solo me falta eso.
Que arduino, drivers, shield usas? arduino uno +cnc shield+drivers pololu A8825.
Que firmware tienes en el Arduino? GRBL he probado el 08 y 09.
Que software haz usado ? (por ejemplo CncCotrol ) he probado CncCotrol en varias versiones.
los motores son unos nema 23 y varilla roscada de 10.

creo que no se escapa nada.
un saludo

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2016, 05:08:17 pm »
Yo dir

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #6 en: Noviembre 29, 2016, 08:34:06 pm »
bueno acabo de probar tus indicaciones y sigue pasando lo mismo, cuando paso a tama

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2016, 10:35:35 pm »
Me suena a que tienes mal configurada la corriente del motor y lo que estas viendo es la aceleraci

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #8 en: Noviembre 30, 2016, 03:54:30 am »
Suena a que entran en bloqueo, puede ser voltaje, corriente o las configuraciones de velocidad y/o aceleraci

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #9 en: Noviembre 30, 2016, 03:33:40 pm »
gracias por vuetra ayuda
los motores, esta es su especificacion

los micropasos no he tocado nada
en el cnc controler el la configuracion no he tocado nada lo he dejado como viene de fabrica, hay estoy muy pez
en grbl controller si obedecia ahora hace lo mismo en los dos
la fuente es una atx 12v

un saludo
« Última modificación: Diciembre 01, 2016, 12:47:49 am por Rideonbeat »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #10 en: Noviembre 30, 2016, 03:41:14 pm »
Hola lameroncete si te fijas el los botones que te aparecen arriba en el cuadro de respuesta veras que hay uno al lado del PDF si le das y pegas el link se vera la foto directamente y asi no tendriamos que abrir los enlaces para poder intentar ayudarte (a un que yo no puedo ayudarte mucho)

quedaria asi:



para eso debes copiar el enlace que ves en el apartado de "Url de la thumbnail:"
EDITO: el boton marron y te creara esto "[ img]AQUI PEGAS EL ENLACE[/img ]"

espero te ayuden en tu problemilla, un saludo.
« Última modificación: Noviembre 30, 2016, 03:44:39 pm por rego »

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #11 en: Noviembre 30, 2016, 04:46:09 pm »
gracias :)

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #12 en: Noviembre 30, 2016, 04:47:36 pm »
Que hay de la corriente? a cuanto tienes regulado los drivers??
Conectaste los motores a los 12V de la fuente de poder ATX ?

Manda la informaci

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #13 en: Noviembre 30, 2016, 04:48:00 pm »
A ver, tus drivers pueden proveer 2.2 amperios al maximo con una buena disipaci

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #14 en: Noviembre 30, 2016, 08:44:59 pm »
ahora mismo no hace nada y no llega corriente a ningun driver , llega corriente de la fuente y el arduino  enciende sus luces, sobre los $$ no hace nada




perdonar por el ladrillo
que drivers me aconsejas ? con una fuente de 26v bastaria?
un saludo

***** Te he corregido los thumbnails para que enlacen correctamente a la imagen grande, saludos.*****
« Última modificación: Diciembre 01, 2016, 12:40:00 am por Rideonbeat »