Autor Tema: Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.  (Leído 6472 veces)

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #105 en: Junio 20, 2017, 08:57:49 pm »
Perdona sobre las fotograf

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #106 en: Junio 20, 2017, 09:11:57 pm »
Entonces adjunta el Gcode que te da problemas para verlo.

Si no te deje adjuntar el archivo, c

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #107 en: Junio 21, 2017, 11:54:55 am »
hola
espero que te sirva

%
M6
G17
M7
G0 Z3.000
M3 S12000
G0 X6.632 Y5.777 Z3.000
G0 Z1.000
G1 Z-0.500 F1200.0
G1 Y55.777 F3600.0
X56.632
Y5.777
X6.632
G0 Z3.000
G0 Z3.000
G0 X0.000 Y0.000
M2
%

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #108 en: Junio 23, 2017, 12:47:23 am »
Probe tu Gcode en mi maquina, en vacio e hizo un cuadrado perfecto... pero r

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #109 en: Junio 23, 2017, 06:49:36 pm »
Muchas gracias lo he probado y ha empezado a funcionar sin pitidos le he puesto un boli y ha dibujado el cuadrado   :) lo dicho muchas gracias  la duda tengo que cambiar a mano todas las velocidades ?
Pronto a fresar hay luz al final del t

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #110 en: Junio 23, 2017, 07:11:39 pm »
No, cambiar a mano no creo... el problema debe venir de como creaste ese Gcode, en el mismo software de donde lo sacaste debe tener alguna opci

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #111 en: Agosto 01, 2017, 08:03:48 pm »
hola y perdon por el tiempo transcurrido sin poner nada
bueno aqui las primeras fotos de lo fresado y dibujado





y todas las piezas me pierde un paso sigo investigando donde falla no se si alargar un milimetro el eje y, podria funcionar?

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #112 en: Agosto 01, 2017, 08:19:20 pm »
por lo menos ya funciona  :D :D

Te recuerdo algo que te coment

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #113 en: Agosto 02, 2017, 01:14:56 am »
Hola las varillas si las tengo limpias y engrasadas
Ok probar

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:presentacion de cnc la primera... y su problema.
« Respuesta #114 en: Agosto 11, 2017, 01:00:20 am »
Los micropasos se modifican en los drivers, luego en el software debes cambiar los pasos por motor... aunque no se si ya lo haz hecho, no habia tenido tiempo de ver el foro antes