Autor Tema: ¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?  (Leído 4015 veces)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« en: Diciembre 23, 2016, 01:31:08 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #2 en: Diciembre 24, 2016, 02:42:34 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #4 en: Diciembre 25, 2016, 03:17:37 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.


Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #7 en: Diciembre 26, 2016, 01:05:52 pm »

Pues de este tipo y marca CNC Mach3 motion control card
http://cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=1366.msg17317#msg17317

Un saludo!

Pues eso es lo que estaba buscando, ahora voy ha hacer unas pruebas y comento como me ha ido pero antes tengo que hacer unos soportes para sujetar la pcb.

gracias

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #8 en: Enero 12, 2017, 10:59:34 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #9 en: Enero 13, 2017, 08:22:53 am »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #10 en: Enero 13, 2017, 07:52:26 pm »
« Última modificación: Enero 13, 2017, 08:08:40 pm por Thulsa_Doom »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #11 en: Enero 13, 2017, 08:53:17 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #12 en: Enero 13, 2017, 10:43:44 pm »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #13 en: Enero 13, 2017, 11:23:52 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien sabe sobre el autoleveller o auto prove en mach3?
« Respuesta #14 en: Enero 14, 2017, 07:48:39 am »