Autor Tema:  (Leído 5081 veces)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
(Sin asunto)
« en: Diciembre 23, 2016, 01:31:08 pm »
Hola de nuevo a todos, pues eso que quiero hacer placas de circuito impreso y para que est
Si tu afici

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: Diciembre 24, 2016, 12:25:57 am »
Se supone que el programa del foro tiene una funci

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #2 en: Diciembre 24, 2016, 02:42:34 pm »
El tema es que creo que tengo que trabajar con mach3 ya que la electr
Si tu afici

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: Diciembre 24, 2016, 07:46:27 pm »
El tema es que creo que tengo que trabajar con mach3 ya que la electr

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #4 en: Diciembre 25, 2016, 03:17:37 pm »
No no es por usb. pero he probado a intentar que funcione con el repetier y alg
Si tu afici

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #5 en: Diciembre 25, 2016, 11:01:32 pm »
No no es por usb. pero he probado a intentar que funcione con el repetier y alg

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #6 en: Diciembre 26, 2016, 05:38:06 am »
Hola, he publicado un peque
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #7 en: Diciembre 26, 2016, 01:05:52 pm »
Si tu afici

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #8 en: Enero 12, 2017, 10:59:34 pm »
Hola, he seguido el tutorial que has hecho, muy muy bueno la verdad pero algo pasa porque no me funciona bien del todo, al tomar las medidas aveces hacer unos ruidos un poco a chatarra no se si perder
Si tu afici

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #9 en: Enero 13, 2017, 08:22:53 am »
Hola, lo del ruido tambi
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #10 en: Enero 13, 2017, 07:52:26 pm »
Es que si pongo la fresa pegada a la pcb y le doy si que baja esa distancia, bueno eso creo jejeje.

Te he puesto dos archivos uno sin el autoleveller y otro con el autoleveller.

Gracias por tu ayuda y perd
« Última modificación: Enero 13, 2017, 08:08:40 pm por Thulsa_Doom »
Si tu afici

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #11 en: Enero 13, 2017, 08:53:17 pm »
ok! voy a intentar probarlo.
Es que el problema que tengo por lo que ahora no consigo tanta precisi
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #12 en: Enero 13, 2017, 10:43:44 pm »
Vale, cierto, se queda sin tocar la placa.
Ahora mismo puede que se te quede la fresa levantada, tanto casi como el grosor de tu placa de prueba.

El por qu
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:
« Respuesta #13 en: Enero 13, 2017, 11:23:52 pm »
Si si as
Si tu afici

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #14 en: Enero 14, 2017, 07:48:39 am »
Es raro. Con los parametros por defecto no pasa nada, solo que tiene muchos puntos de control....yo suelo dejarlos en 4 o 6 cuando la partr a fresar es peque
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise