Autor Tema: Inkscape y cnc control.  (Leído 2330 veces)

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Avellaneda buenos aires
Inkscape y cnc control.
« en: Enero 29, 2017, 07:53:17 pm »

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valle de Mena
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #1 en: Enero 29, 2017, 07:59:20 pm »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #2 en: Enero 29, 2017, 08:27:39 pm »

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Avellaneda buenos aires
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #3 en: Enero 29, 2017, 08:36:05 pm »
Y pase por presentacion.  Pido disculpas.
Me han entregado el equipo ayer.  Queria grabar algo en 22 x 20 cm me quedaba de 5 x 4 aprox hice el dibujo mas grande en inkscape logrando acercarme casi a la medida,  pero hizo solo una parte y dsp subio el eje z y quedo en el aire dibujando.

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Chile/Temuco
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #4 en: Enero 29, 2017, 09:06:20 pm »

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Avellaneda buenos aires
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #5 en: Enero 29, 2017, 09:50:48 pm »
Lo acabo de probar y lo hace perfecto 10 veces 1cm.
Realmente estoy desconcertado.  Ademas cada vez q hago un codigo termina siendo mas chica la pieza y la mecanizo y hace cualquier pavada llendonse de los limites bailando en el aire la fresa

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Chile/Temuco
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #6 en: Enero 30, 2017, 03:46:41 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #7 en: Enero 30, 2017, 09:32:45 am »

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 628
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #8 en: Enero 30, 2017, 09:58:45 am »

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Avellaneda buenos aires
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #9 en: Enero 31, 2017, 01:09:30 am »
Son muy amables todos realmente,  voy a seguir intentando.
Yo el programa lo tenia configurado en mm.
De paso consulta,  son compatibles con window 10???  Tanto inkscape como cnc control andan,  pero realmente me queda la duda de tanta cosa mal que me pasa.
Ademas de que no me hace nada,  ahora vi que al abrir el gcode con el cnc control,  me reduce la pieza es decir,  en el inkscape hago un dibujo de 10 x 10 y me queda de 4x 4 cuando lo cargo en el cnc control.
Perdonenme de verdad pero estoy perdido

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Chile/Temuco
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #10 en: Enero 31, 2017, 05:53:29 am »
Son muy amables todos realmente,  voy a seguir intentando.
Yo el programa lo tenia configurado en mm.
De paso consulta,  son compatibles con window 10???  Tanto inkscape como cnc control andan,  pero realmente me queda la duda de tanta cosa mal que me pasa.
Ademas de que no me hace nada,  ahora vi que al abrir el gcode con el cnc control,  me reduce la pieza es decir,  en el inkscape hago un dibujo de 10 x 10 y me queda de 4x 4 cuando lo cargo en el cnc control.
Perdonenme de verdad pero estoy perdido

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #11 en: Enero 31, 2017, 06:49:21 am »

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 628
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #12 en: Enero 31, 2017, 09:36:41 am »

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Chile/Temuco
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #13 en: Enero 31, 2017, 04:36:36 pm »
Eso es porque estas trabajando con el area en pixeles..

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #14 en: Enero 31, 2017, 11:39:04 pm »