Autor Tema: configurar polea y correa en grbl  (Leído 1137 veces)

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
configurar polea y correa en grbl
« en: Febrero 10, 2017, 05:20:48 am »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2017, 10:07:41 am »
kos000134679 sobre el tema, bastante detallado:
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1359.msg17166#msg17166

Un saludo!

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2017, 02:15:55 pm »
Gracias por tu ayuda anigo. Saludos