Autor Tema: conectar arduino uno a placa mach3  (Leído 2877 veces)

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
conectar arduino uno a placa mach3
« en: Febrero 24, 2017, 04:18:18 am »
hola amigos, tengo un proyecto en mente y he estado buscando informacion basicamente lo que se puede ver en este link https://www.youtube.com/watch?v=e0A9BLPatVY
 alguien sabe el diagrama de las conecciones para hacer andar una placa mach3 por intermedio de arduino uno como se muestra en este video, me gusta esta idea ya que tengo una placa china   esta
 https://es.aliexpress.com/item/Kit-Enrutador-CNC-de-3-Ejes-TB6600-DEL-TABLERO-de-Conductor-Del-Motor-de-Pasos-de/32674091251.html?spm=2114.13010608.0.0.Zuayrs
se podra? si tienen informacion de conecciones y si se puede compartamos la informacion en este post si les parece. gracias

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #2 en: Febrero 24, 2017, 01:02:15 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #3 en: Febrero 24, 2017, 01:19:48 pm »

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #4 en: Febrero 24, 2017, 04:58:31 pm »
hola onasiis, en concreto como cablear de arduino uno al puerto db25 de la placa mach3, para que funcione todo


siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: argentina
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #6 en: Febrero 25, 2017, 06:18:00 am »
Gracias Onasiis, esta muy bueno el tutorial, no tendras el dxf de la plaquita esa para construirla?

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #7 en: Febrero 25, 2017, 06:55:26 am »
 :))  :))  :))  :))
siroloco, por favor lee bien y detenidamente el enlace que te puso Onasiis de nuevo

http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1131.msg14486#msg14486

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:conectar arduino uno a placa mach3
« Respuesta #8 en: Febrero 25, 2017, 08:33:04 am »
 :'(