Autor Tema: Simular arduino en Proteus.  (Leído 3581 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Simular arduino en Proteus.
« en: Abril 16, 2014, 09:36:55 pm »
Proteus Autores

En las siguientes ventanas seguimos esta secuencia, ya que solo necesitamos ver el editor de esquemas:



Sacar Sketch de Arduino 1.0.5
« Última modificación: Abril 16, 2014, 10:08:28 pm por Miguel75 »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #1 en: Abril 16, 2014, 09:50:02 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #2 en: Abril 16, 2014, 10:19:36 pm »
Un gradisimo trabajo miguel

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #3 en: Abril 16, 2014, 10:27:04 pm »
la leche me has dejado  :P

gracias Miguel

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #4 en: Abril 16, 2014, 11:40:21 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #5 en: Abril 17, 2014, 12:53:02 am »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #6 en: Abril 17, 2014, 01:23:47 am »
no te enfades hombre solo era una observacion jajajaja es que lo de los alambres en el ventilador......

ya lo tengo listo como tu as dicho y va bien pero yo solo tengo 3 arduinos  :'( :'(


Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #7 en: Abril 17, 2014, 01:43:49 am »
no me enfado  :D y lo de los alambres... hombre, soporte improvisado  :))

Que arduinos te salen?... raro que solo sean 3...
 

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Simular arduino en Proteus.
« Respuesta #8 en: Abril 17, 2014, 01:56:17 am »
arreglado ya me salen todos gracias jejejej

lo tuyo son las esculturas electronicas jajjaja
« Última modificación: Abril 17, 2014, 02:06:37 am por rego »