Autor Tema: Problemas con el sensor capacitativo I3D  (Leído 1166 veces)

scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain
Problemas con el sensor capacitativo I3D
« en: Febrero 26, 2017, 09:40:22 pm »
SIGO IGUAL, NO SE COMO HACER PARALELO...NO DEBE SER TAN DIFICIL, POR FAVOR, DECIDME ALGO...SOLUCIONADO, ES EL OFFSET....TIENE QUE ESTA POR LO MENOS A LA DISTANCIA DE ESTE...SINO ME DA ERROR....LOS HE PUESTO EN 60,180,10 Y 180 Y FUNCIONA BIENPORQUE  A MI SOLO ME HACE EL TANTEO EN CADA PUNTO SOLO UNA VEZ?????, VEO EN VIDEOS QUE LO HACE DOS VECES Y ME HE VUELTO LOCO BUSCANDO EL PARAMETRO PERO NO LO VEO....A FALTA DE RESPUESTAS Y DADO QUE SIGO DANDOLE VUELTAS, HE SOLUCIONADO ALGUNA COSA QUE PONGO EN MAYUSCULAS POR SI A ALGUIEN LE PUEDE SERVIR.
« Última modificación: Febrero 27, 2017, 01:20:25 pm por scesar »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #1 en: Febrero 27, 2017, 06:55:37 pm »

scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #3 en: Febrero 28, 2017, 06:48:36 am »

no entiendo muy bien lo del switch y la resistencia...


scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #4 en: Febrero 28, 2017, 01:42:49 pm »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #5 en: Febrero 28, 2017, 04:04:03 pm »
Y digo yo....

igual que hay una linea para decirle en cuantos puntos comprobar para el auto level, no abra una que le diga cuantas veces comprobarlo??

yo no tengo ni idea de esto pero por cosas que vi por youtube se que le puedes decir en cuantos puntos comprobar.

scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #6 en: Febrero 28, 2017, 05:52:37 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #7 en: Marzo 01, 2017, 06:45:28 am »

scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #8 en: Marzo 01, 2017, 07:14:20 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #9 en: Marzo 01, 2017, 09:36:11 pm »

scesar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Spain
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #10 en: Mayo 08, 2017, 11:52:13 am »

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valle de Mena
Re:Problemas con el sensor capacitativo I3D
« Respuesta #11 en: Noviembre 06, 2017, 08:26:48 pm »
se que es un post viejo,pero despues de andar trasteando con marlin unos cuantos meses,te puedo decir que no te deja bajar de 0 por que seguramente en la linea
#define Z_PROBE_OFFSET_RANGE_MIN -20,la tengas puesta con valor 0,por ende lo maximo que te dejara bajar es a 0,metele un valor negativo y veras como ya te empieza a responder.un saludo