Autor Tema: encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3  (Leído 2049 veces)

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« en: Marzo 28, 2017, 03:19:31 pm »
Buenas.
Mientras avanzo con lo del l
« Última modificación: Marzo 29, 2017, 11:13:04 am por monicaco »
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2017, 05:12:53 pm »
No conozco la placa ni se exactamente como se hace lo que dices, pero mirando el esquema...

El inverter es un variador de frecuencia, la salida de tu placa de 0 a 10V (COM y DAC) debe ser para regular las RPM de salida digitalmente...

Por otro lado supongo que la salida O1 ha de enviar un voltaje para encender o activar al variador (mediante Gcode), asumo que el voltaje que sale entre O1 y COM es el voltaje de la fuente 2 (Power Supply 2), intenta poner un multimetro en esos dos pines y enviar un Gcode en donde enciendas y apagues el spindle mediante Gcode... de ser as

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2017, 06:01:01 pm »
No conozco la placa ni se exactamente como se hace lo que dices, pero mirando el esquema...

El inverter es un variador de frecuencia, la salida de tu placa de 0 a 10V (COM y DAC) debe ser para regular las RPM de salida digitalmente...

Por otro lado supongo que la salida O1 ha de enviar un voltaje para encender o activar al variador (mediante Gcode), asumo que el voltaje que sale entre O1 y COM es el voltaje de la fuente 2 (Power Supply 2), intenta poner un multimetro en esos dos pines y enviar un Gcode en donde enciendas y apagues el spindle mediante Gcode... de ser as
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #3 en: Marzo 28, 2017, 07:14:42 pm »
Quiz

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2017, 04:58:41 am »
Buenas gente, coincido con KOS, lo que en el esquema aparece como DAC es una salida anal

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #5 en: Marzo 29, 2017, 11:05:37 am »
Much
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #6 en: Marzo 31, 2017, 05:11:49 pm »
Hola, te recomiendo que veas el siguiente tema http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1485.0
En este post hablan de como encender una herramienta. Igualmente te recomiendo que siempre revises los post porque seguramentem alguien ya a tocado el tema.

Pd: si con eso no podes solucionar el problema, avisame y lo seguimos viendo

Saludos.C

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #7 en: Marzo 31, 2017, 08:06:00 pm »
Hola, te recomiendo que veas el siguiente tema http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1485.0
En este post hablan de como encender una herramienta. Igualmente te recomiendo que siempre revises los post porque seguramentem alguien ya a tocado el tema.

Pd: si con eso no podes solucionar el problema, avisame y lo seguimos viendo

Saludos.C

S
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #8 en: Abril 03, 2017, 12:07:30 am »
Hola Monicaco, en el esquema que pusiste veo que la salida O2 hace funcionar un rel

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #9 en: Abril 03, 2017, 01:01:37 pm »
Hola Monicaco, en el esquema que pusiste veo que la salida O2 hace funcionar un rel
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #10 en: Abril 03, 2017, 02:56:51 pm »
Hola permita que me entrometa, no he le
Si tu afici

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #11 en: Abril 03, 2017, 03:50:55 pm »
Hola permita que me entrometa, no he le
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #12 en: Abril 03, 2017, 04:28:08 pm »
Hola, tampoco me he le
Si tu afici

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #13 en: Abril 03, 2017, 11:40:42 pm »
Perd

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #14 en: Abril 04, 2017, 08:38:17 am »
No s
« Última modificación: Abril 04, 2017, 09:20:22 am por Thulsa_Doom »
Si tu afici