Autor Tema: encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3  (Leído 1564 veces)

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« en: Marzo 28, 2017, 03:19:31 pm »
« Última modificación: Marzo 29, 2017, 11:13:04 am por monicaco »
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2017, 05:12:53 pm »
No conozco la placa ni se exactamente como se hace lo que dices, pero mirando el esquema...

El inverter es un variador de frecuencia, la salida de tu placa de 0 a 10V (COM y DAC) debe ser para regular las RPM de salida digitalmente...

Por otro lado supongo que la salida O1 ha de enviar un voltaje para encender o activar al variador (mediante Gcode), asumo que el voltaje que sale entre O1 y COM es el voltaje de la fuente 2 (Power Supply 2

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2017, 06:01:01 pm »
No conozco la placa ni se exactamente como se hace lo que dices, pero mirando el esquema...

El inverter es un variador de frecuencia, la salida de tu placa de 0 a 10V (COM y DAC) debe ser para regular las RPM de salida digitalmente...

Por otro lado supongo que la salida O1 ha de enviar un voltaje para encender o activar al variador (mediante Gcode), asumo que el voltaje que sale entre O1 y COM es el voltaje de la fuente 2 (Power Supply 2
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #3 en: Marzo 28, 2017, 07:14:42 pm »
O1 y COM sean las salidas correctas, O1O1 va a "Dig. Out. 5V", COMO2

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santa Fe - Argentina
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2017, 04:58:41 am »

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #5 en: Marzo 29, 2017, 11:05:37 am »
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santa Fe - Argentina
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #6 en: Marzo 31, 2017, 05:11:49 pm »
Hola, te recomiendo que veas el siguiente tema http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1485.0
En este post hablan de como encender una herramienta. Igualmente te recomiendo que siempre revises los post porque seguramentem alguien ya a tocado el tema.

Pd: si con eso no podes solucionar el problema, avisame y lo seguimos viendo

Saludos.C

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #7 en: Marzo 31, 2017, 08:06:00 pm »
Hola, te recomiendo que veas el siguiente tema http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1485.0
En este post hablan de como encender una herramienta. Igualmente te recomiendo que siempre revises los post porque seguramentem alguien ya a tocado el tema.

Pd: si con eso no podes solucionar el problema, avisame y lo seguimos viendo

Saludos.C
http://txapuzas.blogspot.com.es/2010/07/rele-controlado-por-transistor.html?m=1
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santa Fe - Argentina
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #8 en: Abril 03, 2017, 12:07:30 am »

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicacin: Canarias (Espaa)

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
  • Ubicacin: Madrid
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #11 en: Abril 03, 2017, 03:50:55 pm »

Hola Thulsa_Doom, gracias por tu respuesta!!!
 :)
En este hilo estaba preguntando como encender y apagar la fresadora http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1509.0
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicacin: Canarias (Espaa)
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #12 en: Abril 03, 2017, 04:28:08 pm »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #13 en: Abril 03, 2017, 11:40:42 pm »
Thulsa_Doom