Autor Tema: No consigo abrir grbl desde universal gcode  (Leído 1995 veces)

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
No consigo abrir grbl desde universal gcode
« en: Abril 22, 2017, 09:39:20 pm »

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #1 en: Abril 23, 2017, 09:55:30 am »
Hoy he podido metido el ejemplo de clear eprom y he vuelto  al cargar el grlb y me dejaba entrar desde el puerto serial de arduino pero sigue sin abrirse desde el universalgcode


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #2 en: Abril 24, 2017, 06:55:17 am »

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #3 en: Abril 24, 2017, 02:11:17 pm »

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #4 en: Abril 25, 2017, 10:00:45 pm »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #6 en: Abril 29, 2017, 12:56:38 am »
Hola de nuevo....
 Despues de haber probado el cnc control no tengo claro que tambien se me conecte ... creo que tengo el mismo problema :'( :'( :'( a la hora de modificar el grbl creo que no me deja... Pegandole vueltas al tema me surge una preguntita??
para poder configurar los parametros del grbl tendria que tener instalado la shield con los driver y motores?????? haber si ese era el fallo de l video del profe garcia y por eso me lo detecta pero no deja de abrirlo????

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #7 en: Abril 29, 2017, 01:32:32 am »
ngc

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #8 en: Abril 30, 2017, 11:14:57 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #9 en: Mayo 03, 2017, 07:01:23 am »

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #10 en: Mayo 04, 2017, 11:07:58 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #11 en: Mayo 05, 2017, 07:05:40 am »

zastilla

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Burgos
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #12 en: Mayo 05, 2017, 08:39:04 am »
Seguramente sea la velocidad de conexion... prueba con 25000 u otra diferente

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #13 en: Mayo 05, 2017, 11:36:24 pm »
 :'( :'( :'( Sigo en lo mismo,,, he intentado hacer lo que me habeis dicho pero no me deja conectarlo con el grbl  voy a enviar unas capturas del pc para ver si os puede orientar de lo que me puede pasar...
tambien estoy intentando regular la corriente con el multimetro pero cuando conecto del gnd al potenciometro no me da ningun voltaje, si lo cambio a 5v si que me los da pero cuando pincho gnd y el potenciometro no me lee corriente ninguna
tambien he intentado a todas las velocidades posibles y nada... :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

No puedo adjuntar las fotos...
« Última modificación: Mayo 06, 2017, 12:07:56 am por atoalberto »

atoalberto

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: valencia
Re:No consigo abrir grbl desde universal gcode
« Respuesta #14 en: Mayo 10, 2017, 09:55:43 am »