Autor Tema: ¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?  (Leído 877 veces)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« en: Mayo 05, 2017, 01:28:37 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #1 en: Mayo 06, 2017, 09:14:58 am »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #2 en: Mayo 06, 2017, 09:59:29 am »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #3 en: Mayo 06, 2017, 10:04:53 pm »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #4 en: Mayo 06, 2017, 10:36:07 pm »
Entendido, gracias

dotprint

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: argentina
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #5 en: Noviembre 20, 2017, 07:31:42 pm »

hola soy nuevo en el foro, en grbl y en arduino, pero e avanzado mucho, y por suerte tengo un solo problema a solucionar creo que tu tienes la clave, este parametro que tu dices donde debo configurarlo ya $1 en la cofiguracion de grbl son los pasos de y, o este parametro se modifica del firmware, pedon por mi ignorancia desde ya muchas gracias

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #6 en: Noviembre 24, 2017, 06:38:16 pm »

hola soy nuevo en el foro, en grbl y en arduino, pero e avanzado mucho, y por suerte tengo un solo problema a solucionar creo que tu tienes la clave, este parametro que tu dices donde debo configurarlo ya $1 en la cofiguracion de grbl son los pasos de y, o este parametro se modifica del firmware, pedon por mi ignorancia desde ya muchas gracias

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Cómo se bloquean los motores desde GRBL?
« Respuesta #7 en: Diciembre 12, 2017, 07:03:04 pm »

hola soy nuevo en el foro, en grbl y en arduino, pero e avanzado mucho, y por suerte tengo un solo problema a solucionar creo que tu tienes la clave, este parametro que tu dices donde debo configurarlo ya $1 en la cofiguracion de grbl son los pasos de y, o este parametro se modifica del firmware, pedon por mi ignorancia desde ya muchas gracias
Universal Gcode Senderhttps://github.com/grbl/grbl/wiki/Configuring-Grbl-v0.9