Autor Tema: reanudar fresado  (Leído 872 veces)

luism

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 56
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
reanudar fresado
« en: Mayo 16, 2017, 11:20:23 pm »
Buenas noches.
Llevo un tiempo sin colaborar, con mis dudas, y ahora me esta pasando que a mitad del fresado de un dibujo o letras se me queda parada la maquina.
? como puedo hacer que siga donde se par

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:reanudar fresado
« Respuesta #1 en: Mayo 17, 2017, 06:58:54 am »
Es una cosa complicada, grbl no esta preparado para ello, y es dif

luism

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 56
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:reanudar fresado
« Respuesta #2 en: Mayo 18, 2017, 12:30:14 am »
muchas gracias por la ayuda,
lo dificil es volver al 0,0,0 exacto
lo raro es que en el portatil con win xp, mecaniza del tiron y el ordenador mas moderno con win 7 a los 8-10 minutos se me para, puede ser que el disco duro entre en ahorro de energia o algo asi, y pare la lectura del grbl ??
de nuevo muchas gracias por compartir tanta "sabiduria"
luis

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:reanudar fresado
« Respuesta #3 en: Mayo 18, 2017, 07:05:55 am »
En teor

ojuoju

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 117
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:reanudar fresado
« Respuesta #4 en: Mayo 23, 2017, 09:09:37 pm »
No ser

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:reanudar fresado
« Respuesta #5 en: Mayo 25, 2017, 05:26:34 pm »
si los tienes si, pero normalmente no tienes la pieza colocada para que el origen coincida con los finales de carrera, lo suyo seria eso hacer el 0,0 con los finales de carrera y luego guardar la posici