Autor Tema: [SOLUCIONADO] Configuracion LCD  (Leído 9351 veces)

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #30 en: Abril 24, 2014, 04:57:12 pm »
Al final con esos precios, no merece la pena hacer nada  :timido:

YA que estamos, por I2C se podr

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #31 en: Abril 24, 2014, 07:25:06 pm »
Al final ngc nos echa del foro, soko que nos vamos a ver en los carteles de los m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #32 en: Abril 24, 2014, 07:58:35 pm »
como sigais asi cierro el chiringuito

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #33 en: Abril 24, 2014, 08:12:33 pm »
Jaja, esta bien, me dar

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #34 en: Octubre 21, 2014, 11:18:01 pm »
Gracias a este post he conseguido poner una pantalla en mi cnc, y aqui os pongo el resultado.
www.youtube.com/embed/RDIrVR8i5nw
« Última modificación: Octubre 21, 2014, 11:23:34 pm por arteviejo »

imotorista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #35 en: Diciembre 14, 2015, 05:00:50 pm »
Buenas tardes a todos,
Soy nuevo en el foro y estoy "muy picado" con hacerme mi CNC, desde que descubr

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #36 en: Diciembre 15, 2015, 10:00:52 am »
El tema del LCD es complicado, el LCD esta soportado por un firmware que ya casi no usamos, el firmware que usamos actualmente no soporta LCD, y el firmware que soporta el LCD no soporta las correas dentadas que es la transmisi

juancarbuho

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #37 en: Diciembre 15, 2015, 10:33:47 am »
pues NCG es una lastima ya que ami tambien me gustaria hacerme la maquina autonoma, con un display aunque tubiera que cambiar el uno por el mega
lo que no me encaja es que no se pueda por culpa de las correas (yo no tengo correas) ya que pienso que el programa no tiene que cambiar nada (ecepto los pasos por vuelta) si es de correas o cadena o varilla roscada o mas gorda o mas fina
al menos eso pienso yo que con decirle al programa cuantos pasos necesita para mover 1mm sobraria
saludos

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #38 en: Diciembre 15, 2015, 07:24:18 pm »
Si quieres tener una maquina aut

imotorista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #39 en: Diciembre 15, 2015, 09:42:34 pm »
 :'( :'(
Hombre por que tenga un display la placa en donde te diga la posici

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #40 en: Diciembre 16, 2015, 01:02:17 am »
A groso modo como ya te comentan, el firm "antiguo" era una adaptacion de un firm de otra persona, que fue modificando NGC para que tanto su programa como el firm funcionasen correctamente. Al no ser el creador del firm, pues no es tan facil modificarlo, cada programador piensa de una forma y es dificil seguir el rastro. Para colmo NGC esta solo en esa tarea y ya tenia suficiente con mejorar el software, asi que mas o menos entre todos fuimos decantandonos por el GRBL, que es un firm que dise
Me sigue fascinando el ingenio humano

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #41 en: Diciembre 16, 2015, 01:04:05 am »
Ah y por cierto, presentate en el lugar correspondiente si quieres que la proxima vez respondamos a tus preguntas, es simple cortesia que ayuda a conocernos y a mantener las maneras
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #42 en: Diciembre 16, 2015, 07:08:26 am »
Siento la confusi

Rafa_RGB

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #43 en: Diciembre 16, 2015, 12:38:50 pm »
Comentario r

imotorista

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
Re:[SOLUCIONADO] Configuracion LCD
« Respuesta #44 en: Diciembre 16, 2015, 07:35:01 pm »
Buenas a todos y MUCHAS gracias por las respuestas.
Por partes:
- En cuanto a presentarme, en cuanto termine este mensaje lo hago (buscare el sitio correspondiente) lo siento.
- Al parecer, entonces por vuestras letras, cuando el primer post me respond