Autor Tema: Eleksmaker  (Leído 394 veces)

isaca

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: MURCIA
Eleksmaker
« en: Septiembre 02, 2017, 12:16:47 pm »
Buenas chicos! He adquirido la
Controladora eleksmaker y la
Verdad es que es sencillita y va muy bien para mí
Láser de 5,5 w. Alguna la ha probado? Comentaros que tengo alguna duda sobre la nueva versión de esta ya que el la conexión de el láser como veréis en las fotos , en ves de haber un - y + (2 cablecitos) ahora hay 3 y no sé donde conectaría el
Láser ya que este tiene 2! Un saludete

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Eleksmaker
« Respuesta #1 en: Septiembre 04, 2017, 12:50:28 pm »
Me lo parece a mi o son imagenes de placas distintas...?
Ubuntizando...

isaca

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: MURCIA
Re:Eleksmaker
« Respuesta #2 en: Septiembre 07, 2017, 12:52:34 pm »
phola que tal? claro!son distintas! por eso pregunto el tema de cableado laser! tiene un cable mas! un saludo

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Eleksmaker
« Respuesta #3 en: Septiembre 08, 2017, 12:24:25 pm »
Perdón... :D

A ver si esto te vale...



Minuto 4:20

Parece que lo que sacas es 12v / masa / PWM.

Un saludo.
Ubuntizando...

isaca

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: MURCIA
Re:Eleksmaker
« Respuesta #4 en: Septiembre 08, 2017, 05:47:50 pm »
yo tengo la primera placa en la que conecto mi laser a la entrada de 2 cablecitos pero esta nueva tienen 3 :-O :-O

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Eleksmaker
« Respuesta #5 en: Septiembre 09, 2017, 12:23:44 am »
Si solo disponías de dos conexiones... Como controlobas la potencia del laser ?
Regulabas la corriente con un potenciómetro ?

Si no dispones de driver que regule la intensidad echale un ojo al driver del foro.

http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=334.0

Poco mas te podre ayudar.

Un saludo.
Ubuntizando...