Autor Tema: DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)  (Leído 248 veces)

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« en: Septiembre 28, 2017, 08:50:37 pm »
Buenas a todoooos! Necesito saber si me pueden sacar una duda, me ha llegado el spindle 500w chino se cómo va conectado pero ha dos bornes que dicen 0v. - 10v. A donde irían conectados, no se si son entrada o salida. Supongo que deben ser para manejarlo con mach3, pero si saben más información les agradecería si me explican! Saluuuudos  :-[
« Última modificación: Octubre 10, 2017, 03:33:54 pm por robergugli »

zastilla

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Burgos
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w
« Respuesta #1 en: Septiembre 29, 2017, 08:35:49 am »
Como bien dices es para variar el voltaje de salida con el mach3 y así controlar la velocidad de giro del spindle

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w
« Respuesta #2 en: Septiembre 29, 2017, 07:21:14 pm »
Muchísimas gracias zastilla! Si tengo alguna duda sobre el conexiónado! Les preguntaré, desde ya muchas gracias  :D

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Uruguay
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w
« Respuesta #3 en: Octubre 04, 2017, 11:12:21 pm »
Hola robergugli disculpa una pregunta que tal t anduvo el splindle?? Tiene fuerza ?? Q tal es?? Ya q estoy pensando en comprar uno.. saludos

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w
« Respuesta #4 en: Octubre 04, 2017, 11:43:07 pm »
Holaa Nico87 todavía no lo e probado! Pero ni bien pueda te contesto a tu pregunta!! No creo que tenga más torque que una amoladora recta y tanta precisión! Ya que es chino! Pero te lo contesto en cuanto pueda!

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 en: Octubre 10, 2017, 03:31:59 pm »
 Holaa Nico, te comento el spindle anda muy bien todavía no lo probe puesto en la máquina, pero con la mano fresado una madera tiene fuerzas no se frena! Y el ruido es muuuuy notable a comparación con los amoladora recta que tengo o con un router de mano! Debe bajar el ruido un 40% fácil, cuando lo tenga en la máquina y fresando cosas te digo cómo responde a la exactitud! Un saludo

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: Octubre 10, 2017, 04:16:34 pm »
por favor robergugli, podrías poner una foto del spindle para ver como es y que tan diferente es al mio ??

Saludos

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 en: Octubre 10, 2017, 04:25:41 pm »
Dalee, ahí va! :)

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #8 en: Octubre 11, 2017, 06:17:09 am »
Es idéntico al que tengo yo  :-O

Espero que no te de problemas u.u

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #9 en: Octubre 11, 2017, 10:50:37 am »
Huuu bueno pero yo creo que sí no lo exijo dándole mucha velocidad de avance y una buena fresa tiene que cortar bien!! No creo que tenga taaaaaanto error O_O! Cuando lo pruebe fresando les mando fotos!!

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:DUDAS! Conexión spindle 500w (SOLUCIONADO)
« Respuesta #10 en: Octubre 11, 2017, 04:03:34 pm »
Si, además depende de que material vas a fresar, por ejemplo nunca tuve problemas con madera mdf (dm), no así con pino radiada y Terciado (contrachapado), es cosa de probar
Te deseo la mejor de las suertes y me quedo a la espera de las fotos  :D