Autor Tema: temperaturas  (Leído 1045 veces)

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
temperaturas
« en: Abril 28, 2014, 05:31:21 pm »
cuando activo el ventilador desde cnc y los sensores , modifico firmware . abro arduino y me da error al compilar lm75 does not a name tape,???    que me hace falta ??

gracias

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #2 en: Abril 28, 2014, 06:03:00 pm »
queria utilizar los ds18b20 , me he bajado las librerias las he descomprimido en arduino librerias y tambien porsiacaso donde esta cnc control arduino , todavia me da mas errores .
 :-O :-O

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:temperaturas
« Respuesta #3 en: Abril 28, 2014, 06:08:13 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:temperaturas
« Respuesta #4 en: Abril 28, 2014, 06:15:08 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:temperaturas
« Respuesta #5 en: Abril 28, 2014, 07:31:41 pm »

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #6 en: Abril 28, 2014, 08:26:42 pm »
firmware 1.0.14
arduino 1.0.5r2
cnc  2.2.1

con el firmware 1.0.12 todos los motores en funcionamiento , a la que voy a temperatura con el 1.0.14


Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:temperaturas
« Respuesta #7 en: Abril 28, 2014, 08:30:57 pm »

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #8 en: Abril 28, 2014, 08:44:36 pm »
la he probado y nada .
el firmware esta en una carpeta , arduino en otra , en preferencias le digo que son arduino librerias , compilo nada error.

copio en cnc" por probar" le cambio preferencias a cnc librerias , nada error .

gracias de antemano por las ayudas

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #9 en: Abril 28, 2014, 08:46:56 pm »
tengo que modificar alguna linia del firmware manualmente???

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:temperaturas
« Respuesta #10 en: Abril 28, 2014, 09:21:42 pm »

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #11 en: Abril 28, 2014, 09:33:19 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LserFoamy
  • Ubicacin: Estepona
Re:temperaturas
« Respuesta #12 en: Abril 28, 2014, 09:49:44 pm »

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #13 en: Mayo 06, 2014, 09:13:10 pm »

josep

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:temperaturas
« Respuesta #14 en: Mayo 06, 2014, 09:14:36 pm »