Autor Tema: Primero Z luego X e Y  (Leído 394 veces)

elcaviar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Primero Z luego X e Y
« en: Octubre 22, 2017, 07:14:26 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #1 en: Octubre 23, 2017, 01:30:52 am »

elcaviar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #2 en: Octubre 23, 2017, 08:36:58 am »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #3 en: Octubre 24, 2017, 06:48:54 am »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #4 en: Octubre 24, 2017, 05:47:29 pm »
No estoy muy seguro, pero creo que esa opción es para cuando se busca la posición del home, no cuando se vuelve al origen, que es lo que pregunta elcaviar.

Yo cuando pulso ir al origen,  se me mueven todos los ejes a la vez para ir a la posición 0,0,0. En cncControl hay un botón que hace que se vuelva al origen solo los ejes x e y. Es el que suelo usar yo.

elcaviar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #5 en: Octubre 24, 2017, 09:53:59 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primero Z luego X e Y
« Respuesta #6 en: Enero 11, 2018, 07:05:30 am »